店内でもTake outでも楽しめる♪
Cherry Hills Diner

炭火で焼き上げた肉肉しいパティがたまりません(≧▽≦)
鉄道王(3904) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問
 地下鉄桜山駅からすぐの場所に2018年3月12日にオープンしたハンバーガー屋さんです、休日のランチで利用してみました。店内は1階がカウンター7席、2階にはカウンター8席と2人掛けテーブル3卓の席数、12時少し前の訪問でほかにお客さんは2組とそれほど混んではいませんでした。

メニューはハンバーガーとホットドッグをメインにお肉などのサイドメニューが少しある程度、ハンバーガーにホットドッグもそれぞれ4種類程度と全体的に種類はそれほど多くないですね。値段は基本のクラシックバーガーが単品で850円、それぞれ+350円でポテトとドリンクのセットにすることができます。

いただいたのはチェリー・バーガー・デラックス、それとこの日はお休みだったのでドリンクはビールにしたかったのですが、セットのドリンクはソフトドリンクということ。まあそれは当たり前なんでしょうが追加料金でアルコールにすることもできないということなのであきらめてジンジャーエールにしておきました(^^;)

チェリー・バーガー・デラックスはパティにオニオンやトマトなどの野菜に加え、ベーコンとダブルチーズの入ったハンバーガー、さっそくかぶりついてみるとまず感じるのはチーズの存在感、とろ~りとしていてすごく濃厚です。パティはバンズの中に隠れてしまっていて見えませんでしたが、こちらもしっかりとした存在感。本格的に炭火で焼き上げたということ、あらびきでまるでステーキのような肉肉しい食感が楽しめます。ベーコンもバンズからはみ出すくらいのものでしたが、ほかがこれだけ濃いキャラなのでチョット役者が不足ですね、もっと厚切りベーコンを使って存在感を出しても良いかもです。

2階席だったからかもですが、お水がなかったりなど気になる点もいくつかありましたが味の方に関しては大満足です。今度はホットドッグも試してみることにします、ごちそうさまでした。

Cherry Hills Diner - 料理写真:チェリー・バーガー・デラックス Cherry Hills Diner - 料理写真:チェリー・バーガー・デラックス Cherry Hills Diner - ドリンク写真:ジンジャーエール Cherry Hills Diner - 料理写真:チェリー・バーガー・デラックス、ジンジャーエール Cherry Hills Diner - 外観写真:外観

Cherry Hills Dinerの口コミをもっと見る(16件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

鉄道王さんの他のお店の口コミ
天ぷら酒場KITSUNE 藤が丘店 (藤が丘、本郷/居酒屋)
割とお気に入りなんです♪
 2019/10

日本酒 のみたい屋 (津/バー、日本酒バー、バー・お酒(その他))
津駅前にオープンした日本酒バー♪
 2019/10

みそかつかつみや 鶴舞分店 (鶴舞、上前津、矢場町/串揚げ・串かつ、居酒屋、とんかつ)
美味しい三河もち豚の串カツ♪
 2019/10

鉄道王さんの口コミ一覧を見る(5939件)

Cherry Hills Dinerのその他の口コミ
肉肉しいパテの美味しいハンバーガー♪
mo-ri(2709)
 2019/07

パティのお肉がゴロゴロして美味しい
なごやゆきの(16)
 2019/07

炭火焼きのパティ
すばる@名古屋(1486)
 2019/06

Cherry Hills Dinerトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 御器所・いりなか・八事 > Cherry Hills Diner > 口コミ詳細