ゑびすや

御器所の居酒屋ランキングをみる

確かに!美味しい焼き鳥♡
cats-99(904) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
7月訪問

主人と2人で出かけた帰り道、遅くなってしまい腹ぺこ。何処か遅くまでやっていて、なおかつ美味しいお店は無いものかと食べログ検索、ヒットしたのがこちらのお店。

時間は22時30分まわったところ。
この時間に何か食べようと思ったらファミレスくらいしか浮かばなくて…

こちらのお店、深夜1時まで営業との事、重宝しますね♪

カウンター席に案内されました。

メニューを拝見、時間が遅かったので肝類の刺身は売り切れ。ささみの霜降りなら出来るとの事、おろしポン酢か生姜醤油どちらかでおろしポン酢を選択。

これがまた美味しい♡♡
さっぱりとしたおろしポン酢に霜降りのふわふわのささみでたまらない(*^^*)

焼き鳥の火入れ、タレの味、塩加減も絶妙で、何を食べてもハズレが無く、美味しい焼き鳥屋さんに出会えて嬉しい。

今こうして思い起こしながらレビューを書いていてもまた行きたくて仕方ないです(╹◡╹)♡

リピート決定で、次回も楽しみです。

もう少し早い時間に行って、肝刺しをいただきたいと思います。

ご馳走さまでした☆

ゑびすや - ドリンク写真:乾杯 ゑびすや - 料理写真:ささみ霜降り  おろしポン酢 ゑびすや - 料理写真:焼き鳥 もも ゑびすや - 料理写真:砂肝 ゑびすや - 料理写真:レバー串 ゑびすや - 料理写真:せせり塩 ゑびすや - 料理写真:つきだし ゑびすや - 料理写真:もも焼き ゑびすや - 料理写真:ハツ ゑびすや - 料理写真:椎茸の肉詰め ゑびすや - 料理写真:ささみ霜降り おろしポン酢 ゑびすや - 外観写真:外観

ゑびすやの口コミをもっと見る(54件)

夜:総合評価:★★★☆3.9

cats-99さんの他のお店の口コミ
Roasters Lab Lig (八事日赤、名古屋大学/コーヒー専門店、日本茶専門店)
すごい体験!驚きの連続‼️
 2020/03

cafe est (本山、覚王山/カフェ、バー・お酒(その他))
応援したくなる学生さんのお店⭐️
 2020/03

味樹園 名駅3丁目 (国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋/焼肉、ホルモン、ステーキ)
お値打ちな正統派焼肉でちょい飲み❤︎
 2020/03

cats-99さんの口コミ一覧を見る(1071件)

ゑびすやのその他の口コミ
少し値段が上がったでしょうか
大きなやまちゃん(2744)
 2019/11

この地域No.1の焼鳥屋さんだと思います(#^.^#)
mo-ri(2802)
 2019/09

御器所の人気焼鳥店
rakuenquest(1121)
 2019/08

御器所の居酒屋ランキングをみる

ゑびすやトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 御器所・いりなか・八事 > ゑびすや > 口コミ詳細