本山 名古屋大学 和食 接待 結納 個室
野むら

美味しいけど駐車場が遠く利便性が悪いのがNG(^_^;)
みうっちょ(7736) [携帯電話番号認証済]
2016/04最終訪問

2016/04訪問
本日は、千種区四谷通り沿いのコカブフレンチさん反対側にある和食の野むらさんに昼会席を食べに伺いました(*^^*)
お店はかなり分かりにくく駐車場も遠くしかなくこれは少し致命的な問題…かも(^_^;)
コカブフレンチさんもそうだったけど駐車場が遠くそして分かりにくい…この辺は駐車場の絶対数が足りないのでしょう…(^_^;)
さてお店は階段を上った2階…、店内は和風の落ち着いた雰囲気は八事富裕層のマダム好み…
まったり出来るお昼のコースもありそんな匂いのするお客さんが集まっていました(^_^;)
料理も素材良く手抜きなくそこそこ美味しい♪
見た目も楽しく寛げて良い空間なんだけど…
如何せん駐車場が遠く探すのが困難なのは安心できずNG…(^_^;)
駐車場が遠く、満車かも知れないリスクを取っても良いならお勧めしたい美味しいお店なんだけど(^_^;)

本日のお品書き 9,660円/2人
昼会席 4,200円
独活、赤蒟蒻、筍、木の芽和え
ホワイトアスパラガス タップナード和え
湯葉とあわ麩 柚子胡椒和え
甘海老 山葵和え
真菰竹 梅かつを和え

鰆のお造り あしらい物一式

鱒 巻繊焼き

海老真丈と新生姜の筍挟み揚げ

鯛茶漬け 山葵 胡麻 大葉

ちーずけーき

その他ドリンク

野むら - 外観写真: 野むら - メニュー写真: 野むら - 外観写真: 野むら - 内観写真: 野むら - その他写真: 野むら - 料理写真:独活、赤蒟蒻、筍、木の芽和え、ホワイトアスパラガス タップナード和え、湯葉とあわ麩 柚子胡椒和え、甘海老 山葵和え、真菰竹 梅かつを和え
野むら - 料理写真: 野むら - 料理写真:鰆のお造り あしらい一式 野むら - 料理写真: 野むら - 料理写真:鱒 巻繊焼き
野むら - 料理写真: 野むら - 料理写真:
海老真丈と新生姜の筍挟み揚げ
野むら - 料理写真:鯛茶漬け 山葵 胡麻 大葉
野むら - 料理写真: 野むら - 料理写真: 野むら - 料理写真:ちーずけーき 野むら - 外観写真: 野むら - その他写真: 野むら - 外観写真:

野むらの口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

みうっちょさんの他のお店の口コミ
うなぎ 魚政 (四ツ木、八広/うなぎ)
とびっきり格別な天然うなぎを食べることが出来る魚政さん( *´艸`)
 2019/11

クイントカント (渡辺橋、肥後橋、中之島/イタリアン、パスタ、フレンチ)
伝統的イタリア料理を楽しむことが出来るクイントカントさん( *´艸`)
 2019/11

ル ポンデュガール ユキノブ ツキダテ (久屋大通、栄町、栄(名古屋)/フレンチ、ビストロ、洋食)
毎年一度は、必ず食べたいと思わせるほど感動レベルのブルターニュ産オマール海老コース( *´艸`)
 2019/11

みうっちょさんの口コミ一覧を見る(3461件)

野むらのその他の口コミ
まさかの炭水化物三連発!(子供向け料理)
take1875(54)
 2019/09

全体的に丁寧に作られた料理という印象
鉄道王(3998)
 2019/03

本山で子連れOKの日本料理
la☆vie(5)
 2013/05

野むらトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 覚王山・本山・東山公園 > 野むら > 口コミ詳細