恵寿司

今池の寿司ランキングをみる

hinata_suukki(317) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
コスパ抜群の60分2000円食べ放題のお寿司屋さん。
自分の好きなネタを注文はできません。
60分大将おまかせのお寿司が次々に出てきます。
席はカウンター8席。
大将1人のワンオペ営業。だからこそこの値段なのです。
お客さんがたくさんいたりドリンクの注文が重なると握るペースは落ちますが仕方ないこと。
あくまでもワンオペ営業2000円ということを頭によく入れて食べに行く方は行ってください。
ちなみに大人気なので予約をおすすめします。

恵寿司 - 外観写真: 恵寿司 - メニュー写真: 恵寿司 - メニュー写真: 恵寿司 - メニュー写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真:

恵寿司の口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

hinata_suukkiさんの他のお店の口コミ
らーめん うめ鬼 (名古屋、国際センター、名鉄名古屋/ラーメン、居酒屋、餃子)

2020/11

クリントンストリートベイキングカンパニー 名古屋 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋/カフェ・喫茶(その他))

2020/11

Xató burrata & steak (伏見、大須観音、国際センター/ステーキ、ビストロ、カフェ)

2020/11

hinata_suukkiさんの口コミ一覧を見る(359件)

恵寿司のその他の口コミ
高級ネタも入った握り寿司の60分食べ放題税込2000円でビックリ!千種区今池の人情屋台のお店で見落していました!名古屋栄の握り寿司食べ放題税込1000円のお店閉店後、朗報でしょうか!雰囲気如何!
いちじろう2(36)
 2020/11

味良し。あとはタイミングのみ
スキンちゃびん(5)
 2020/10

握り寿司の食べ放題⁉️
DALI(164)
 2020/07

今池の寿司ランキングをみる

恵寿司トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > 恵寿司 > 口コミ詳細