恵寿司

2020/09最終訪問

2020/09訪問
最近は人気沸騰
予約は必須です

今日も飛び込みや電話問い合わせが
多くありましたが全てお断り

コミコミ広がってますねー

こちらの話題は
2000円食べ放題

60分間
その日のネタより
大将が握り続けてくれます

高級ネタ、希少部位、創作
巻き物
何がでてくるかは
その日のお楽しみ

ワンオペなのでかなり忙しそう

握って
ドリンクして
電話うけて
終始きびきび動き回っています

大将
いつまでも頑張ってくださいね
応援しています

コスパは尋常じゃないくらい
すごいです

2020/07訪問
先回の初訪問で、店主さんの人柄とそのお値打ちなシステムに
すっかり魅了されたので、またすぐに再訪です

今回もお任せ食べ放題を注文し、わくわくしながら待ちます
どうも定番の得意メニューに、その日の旬の素材を挟んでくる様子
なるほど、なるほど

創作もうまくマッチしているものもあれば、チャレンジしすぎなものもある
でもそこはご愛敬
このお値段で20種類以上のお寿司がいただけるんですもの
これはアミューズメントとしてとっても楽しい

で、時々大当たりがあったり
高級食材に出くわすと
それはそれはびっくりしちゃうような感激

だからこのお店は面白い
あまり無茶して経営が苦しくなりませんように...

2020/07訪問
食べログやインスタで話題になっているのを見つけて早速、訪問

最近、後追いをさせてもらっている食べロガーさんは
ほんとこの手のお値打ちな、面白いお店を見つけるのが得意
尊敬しつつ、その情報に便乗させてもらっています
(Kさん、どうもありがとう)

こちらのお店がすごいのは
60分お寿司食べ放題がなんと2000円の破格設定
これは話題性十分でしょ

食べれば食べるほどお値打ちになるシステム
大食いの人、CP重視の人なら飛びつきたくなる料金設定
(たぶん、早く行かないと、このシステムは赤字でなくなる気がする)

お任せを注文すると、大将のペースで握りや小鉢が次々と出てきます
大将1人でやられているので、お客さんの混み具合によって
いいペースだったり、遅いペースだったり、バラつきはあります

正統派の旬の握りから創作握りまでバラエティーに富みます
持ちネタを一通り披露し終えると、今度はリクエストもできます

とにかく店主さんの人柄がいい
美味しいものをお値打ちに食べてもらいたいというおもてなしの気持ちが
ひしひしと伝わってきます

九州のご出身で岐阜でお店をやっていて、こちらに移ってきたとのこと

面白いお店です
お値打ちなお店です

あまり細かいところを見てはいけません
だって、ほんとにお値打ちなんだから

恵寿司 - 外観写真: 恵寿司 - メニュー写真: 恵寿司 - メニュー写真: 恵寿司 - メニュー写真: 恵寿司 - メニュー写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 外観写真: 恵寿司 - 外観写真: 恵寿司 - メニュー写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - その他写真: 恵寿司 - メニュー写真: 恵寿司 - 外観写真: 恵寿司 - ドリンク写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - その他写真: 恵寿司 - メニュー写真: 恵寿司 - メニュー写真: 恵寿司 - メニュー写真: 恵寿司 - 外観写真: 恵寿司 - 外観写真:

恵寿司の口コミをもっと見る(16件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

tetsu295219さんの他のお店の口コミ
余白 (多治見、小泉、根本/懐石・会席料理、カフェ・喫茶(その他))
紅葉狩りと和の心
 2020/11

ラ・プロヴァンス (御嵩町その他/ケーキ、カフェ)
心地よさとは
 2020/11

シャカ ジェーワイ 熱田店 (熱田、西高蔵、神宮西/鉄板焼き、ステーキ、魚介料理・海鮮料理)
パフォーマンス楽し♬味もよし♬
 2020/11

tetsu295219さんの口コミ一覧を見る(735件)

恵寿司のその他の口コミ
高級ネタも入った握り寿司の60分食べ放題税込2000円でビックリ!千種区今池の人情屋台のお店で見落していました!名古屋栄の握り寿司食べ放題税込1000円のお店閉店後、朗報でしょうか!雰囲気如何!
いちじろう2(37)
 2020/11

味良し。あとはタイミングのみ
スキンちゃびん(5)
 2020/10

握り寿司の食べ放題⁉️
DALI(165)
 2020/07

今池の寿司ランキングをみる

恵寿司トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > 恵寿司 > 口コミ詳細