恵寿司

2020/07訪問
あっという間に人気店に
なってしまいました

ふらっと訪れると
満席で座れないと、2度ほど断られました

諦めずに再訪
やっと座れた
けど、本日はこの後メインなので
サクッと飲んで、すぐ次へw

寿司10巻¥1,500
生ビール¥500

ごちそうさまでした

2020/07訪問
今池にある人情屋台の中に
最近話題の寿司屋
『恵寿司』さんへ

なんと‼️
おまかせ握り食べ放題60分¥2,000
の文字が…

大将に食べ放題とビールを注文
まずはエビから
おっ、ネタでかい
柔らかめのシャリですが、味もGOOD

なんだかんだで24巻と〆に汁を

この値段でこの量、大大大満足です

ごちそうさまでした

またお腹を空かして伺いますw

恵寿司 - ドリンク写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - メニュー写真: 恵寿司 - ドリンク写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真: 恵寿司 - 料理写真:

恵寿司の口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★★4.0

DALIさんの他のお店の口コミ
蜀師傅 (今池、千種、車道/四川料理、中国鍋・火鍋、居酒屋)
火鍋
 2020/11

韓国式焼肉 MAYAKK CALVI (国際センター、近鉄名古屋、名鉄名古屋/焼肉、韓国料理、居酒屋)
ザ・韓国
 2020/10

curry&quiche&bar たかおかcafe (高岳、新栄町、尼ケ坂/カレー(その他)、カフェ、バル・バール)
QRコードで注文
 2020/10

DALIさんの口コミ一覧を見る(1505件)

恵寿司のその他の口コミ
高級ネタも入った握り寿司の60分食べ放題税込2000円でビックリ!千種区今池の人情屋台のお店で見落していました!名古屋栄の握り寿司食べ放題税込1000円のお店閉店後、朗報でしょうか!雰囲気如何!
いちじろう2(36)
 2020/11

味良し。あとはタイミングのみ
スキンちゃびん(5)
 2020/10

hinata_suukki(316)
 2020/09

今池の寿司ランキングをみる

恵寿司トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > 恵寿司 > 口コミ詳細