ワン ハピネス

千種のダイニングバーランキングをみる

美味しいご飯がいただけます♪
鉄道王(4388) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
千種区の住宅街に2020年6月20日にオープンしたお店、さっそく週末のランチで利用してみました。店内はカウンター4席とテーブル6卓の席数、12時30分ころに入りましたがほかにお客さんはいませんでした。

メニューはお刺身、魚の煮付け、鮭の西京焼き、鶏の唐揚げなどの定食にミートソース、明太子クリームのパスタと和洋どちらもアリという感じ、値段は850円から1000円といった価格帯、この日はこのほかに限定5食のサーロインステーキやメンチカツなどもありました。

その中からいただいたのはサーロインステーキ定食、お肉は鉄板に乗って登場、結構しっかりしたボリュームがありますね。肉質はもちろん最高ってわけではありませんが柔らかな食感で悪くはないです。小鉢は里芋の煮付けとひじき、どちらも家庭的って感じで美味しかったです。

小鉢のおばんざいが美味しかったので機会があれば次回はお魚などの和食系の料理をいただいてみたいと思います、ごちそうさまでした。

ワン ハピネス - 料理写真:サーロインステーキ ワン ハピネス - 料理写真:サーロインステーキ ワン ハピネス - 料理写真:里芋の煮物、ひじき ワン ハピネス - 料理写真:サーロインステーキ定食 ワン ハピネス - 外観写真:外観

鉄道王さんの他のお店の口コミ
カフェ まほろば (津島/カフェ)
落ち着いた雰囲気の民家カフェ
 2020/07

快活CLUB 津島駅前店 (津島/その他)
いつもお世話になってます
 2020/07

うなぎ家 はせ川 名駅店 (国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋/うなぎ)
名駅に新しいうなぎ屋さんがオープン!
 2020/07

鉄道王さんの口コミ一覧を見る(6794件)

ワン ハピネスのその他の口コミ

千種のダイニングバーランキングをみる

ワン ハピネストップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > ワン ハピネス > 口コミ詳細