のりぃ野ダイニング

今池の洋食ランキングをみる

猫の王子様(1075) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

おすすめポイント
【2020年3月OPEN·洋食屋さんの【特製ハンバーグ】が美味しい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆】

2020/09訪問
2020年3月にOPENされました。

ランチで伺いました。

スタッフさんがお二人とも、物腰柔らかく、ハンバーグが特に好みでした。

コロナ対策もきちんとされています。

◆アクセス◆

(公共交通機関)

○市営地下鉄「今池駅」~徒歩10分

環状線沿い、「都通2」交差点近くにお店はあります。
横断歩道を渡ると【千種豊月】さんがあります。

■駐車場■★提携なし

お隣のコインパーキングに停めました。

*注文したもの*【税別価格】

~~~【LUNCH MENU】~~~
(ライス·お味噌汁付き)

★ライス大盛無料(おかわり+100円)

◆『のりぃ野ダイニング特製ハンバーグ』1200円✖️2

☆特製ハンバーグ
和牛100%

表面がカリカリで、中はとろりとしていて、かなり好みでした❗️

デミグラスソースも苦すぎず、食べやすかったです。

☆キャベツのマリネ
(キャベツ·紫キャベツ·玉ねぎ·ニンジン·パセリ)

酸味が調度よく好みです❗️

☆ポテト·ニンジンのグラッセ

甘すぎずに好みです❗️

☆ライス大盛

硬めの炊き具合で好みです❗️

☆お味噌汁
(えのき·わかめ·三つ葉)

お出汁が効いて美味しいです❗️

【トッピング】+350円
(カニクリームコロッケorエビフライ)

◆カニクリームコロッケ
(レモン·タルタルソース)

外側がカリカリで、ベシャメルソースがとろっとして蟹の風味が感じられ、美味しいです❗️

◆エビフライ
(レモン·タルタルソース)

衣がサクサクで、小ぶりですがタルタルソースにつけて美味しくいただきました❗️

◆(食後のドリンク)+200円

☆コーラ

☆信州赤グレープジュース

どうもごちそうさまでした(^ー^)

ゆったりとした空間で、気持ちよくお食事できました。♪

また利用させていただきたいです。♪

のりぃ野ダイニング - その他写真: のりぃ野ダイニング - 料理写真:◆特製ハンバーグ◆トッピング【カニクリームコロッケ】♪ のりぃ野ダイニング - 料理写真:◆特製ハンバーグ◆トッピング【エビフライ】♪ のりぃ野ダイニング - 料理写真:◆特製ハンバーグ◆♪ のりぃ野ダイニング - 料理写真:◆特製ハンバーグ◆♪ のりぃ野ダイニング - 料理写真:◆カニクリームコロッケ◆♪ のりぃ野ダイニング - 料理写真:◆カニクリームコロッケ◆♪ のりぃ野ダイニング - 料理写真:◆キャベツのマリネ◆♪ のりぃ野ダイニング - 料理写真:◆キャベツのマリネ·パセリ·ポテト·ニンジンのグラッセ◆♪ のりぃ野ダイニング - 料理写真:◆エビフライ·タルタルソース·レモン◆♪ のりぃ野ダイニング - 料理写真:◆ライス大盛無料◆♪ のりぃ野ダイニング - 料理写真:◆お味噌汁◆♪ のりぃ野ダイニング - ドリンク写真:◆コーラ·信州赤グレープジュース◆♪ のりぃ野ダイニング - メニュー写真:◆調味料◆♪
のりぃ野ダイニング - その他写真:◆ランチメニュー◆♪ のりぃ野ダイニング - その他写真:◆お店◆♪ のりぃ野ダイニング - 外観写真:◆お店◆♪ のりぃ野ダイニング - その他写真:◆都通2交差点◆♪

横断歩道を渡ると【千種豊月】さん のりぃ野ダイニング - 内観写真:◆店内◆♪ のりぃ野ダイニング - 内観写真:◆店内◆♪ のりぃ野ダイニング - その他写真:◆コインパーキング◆♪ のりぃ野ダイニング - その他写真:◆ショップカード◆♪ のりぃ野ダイニング - その他写真:◆ショップカード◆♪ のりぃ野ダイニング - メニュー写真:◆ランチメニュー◆♪

のりぃ野ダイニングの口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★★★4.0

猫の王子様さんの他のお店の口コミ
スシロー 天白焼山店 (塩釜口、植田(名古屋市営)/回転寿司)
【10月14日(水)~25日(日)『うにとろ祭』(ㆁᴗㆁ✿)☆°・*:.。.☆☆.。.:*・°☆】
 2020/10

ブロンコビリー 高針店 (植田(名古屋市営)、塩釜口/ファミレス、ステーキ、ハンバーグ)
【土日祝日もランチが4時まで利用できます(ㆁᴗㆁ✿)♬*.+゜♪♪•♬︎】
 2020/10

フランス焼菓子 シャンドゥリエ (丸の内、国際センター、伏見/ケーキ、洋菓子(その他)、チョコレート)
【四間道にある高級洋菓子店(ㆁᴗㆁ✿)-・・*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*☆】
 2020/10

猫の王子様さんの口コミ一覧を見る(481件)

のりぃ野ダイニングのその他の口コミ
ハンバーグとカニクリームコロッケをいただきました。
rakuenquest(1170)
 2020/09

表面さっくり系の美味しいハンバーグ♪
鉄道王(4516)
 2020/05

洋食屋さんではハンバーグが食べたくなります。
ぽちたまにゃん(249)
 2020/07

今池の洋食ランキングをみる

のりぃ野ダイニングトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > のりぃ野ダイニング > 口コミ詳細