製パン 雅

池下のパンランキングをみる

秘密にしておきたいパン屋さん。お・す・す・め・DEATH!
ジョン犬(1391) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
実は2回目の訪問♪(^^♪

大和田風~(#^^#)

前回お邪魔した時は思うように写真が撮れずに何となくアップするのが流れたお店です(笑)

今日は相方とお義母さんと一緒に訪問。ランチタイムですがコロナを意識して

何かテイクアウトができるお店がないかを考えて食べログ検索。。。前回、高評価だったこちらの「雅」さんに

お邪魔する事にしました。駐車場は隣りのお寺さんに2台分用意されています。

ちょうど1台分だけ空いていたので、ささっと駐車させて頂きました。ラッキーですね。(#^^#)

入口にはコロナ対策で店内に入店できるのは4名までと明記されています。

前回は行列が出来ていましたが今回はスムーズに入店することができました♪

ショーケースに並んでいるパンを店員さんに取ってもらいます。こういう方が衛生的にも良いですね。

前回は何が美味しかったのか忘れてしまったので、僕が大好きなクロワッサンとブールなどをチョイス。

後は相方が適当に自分の好きなものを注文していました~(*´▽`*)

いつも次の日の朝まで残るくらいパンを買う相方ですが、、、(;^_^A

お義母さんのお土産分まで買ってお会計は3000円いかなくてビックリ。

そうだ、ココのお店はお値打ちだったのをこのタイミングで思い出しました~(笑)

1個1個可愛い包装にパンを入れてくれて、サイズは全体的に小さめですがお値段は良心的。

最近人気のパン屋さんは1個あたりのお値段も結構高いお店も多いので嬉しいですよね~♪

でわでわ家に帰って写真を撮って早速頂きます。。。

うん、クロワッサンのバターの風味が凄い!表面のサクサク感も半端ない!食べこぼし注意ですね(笑)

ブールのモチモチ感も凄い。水分率が高いというか、ワタクシ好みのブールでございます♪

大変美味しゅうございまするぅ~(#^^#)

デニッシュ系のパンも充実していて、相方は大変気に入っておりました♪

御馳走様でした。またお邪魔しますね~♪

製パン 雅 - 外観写真: 製パン 雅 - 料理写真: 製パン 雅 - 料理写真: 製パン 雅 - 料理写真: 製パン 雅 - 料理写真: 製パン 雅 - 料理写真: 製パン 雅 - 料理写真: 製パン 雅 - 内観写真:

製パン 雅の口コミをもっと見る(37件)

昼:総合評価:★★★★4.2
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.2
昼:サービス  :〓〓〓〓4.2
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.2
昼:CP   :〓〓〓〓4.2
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.2

ジョン犬さんの他のお店の口コミ
ラパンの麦 (新清洲、清洲/パン、ベーグル、洋菓子(その他))
閑静な住宅街でイートインもできるコスパ良しなパン屋さん♪
 2020/10

サガミ 知立店 (知立、三河知立/うどん、そば、天ぷら)
困った時こそ「ようこそ、サガ~ミへ~♪」♪(*´▽`*)♪
 2020/10

焼肉 一番かるび 元町店 (土橋/焼肉)
一番かるびで"昼から焼肉"デスっ!(^_-)-☆
 2020/10

ジョン犬さんの口コミ一覧を見る(798件)

製パン 雅のその他の口コミ
クロワッサン推し❤︎
cats-99(1044)

バニラの風味が漂うサクサク食感
アジロウ(1869)
 2020/09

さくぱん72963(87)
 2020/09

池下のパンランキングをみる

製パン 雅トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > 製パン 雅 > 口コミ詳細