今池ピザ食堂 ピッグスープ

今池のピザランキングをみる

かなり本格的なイタリアンがお値打ちに楽しめる隠れ家バル
名古屋のりょーじーさん(1066) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
釜戸で焼く小麦から拘りピッツァやイタリア料理が気軽に楽しめる隠れ家的バル

<アクセス>

名古屋市千種区神田町2-1
今池駅から966m
近隣にコインパーキングあり

<席数.店内雰囲気>

カウンターとテーブル計25席

カフェの様な肩意地を張らない落ち着いた雰囲気で居心地が良く気軽に入りやすい♪

<メニュー>

120分飲み放題付きのコースが¥4000円〜

種類豊富なピザの他にパスタやバルで出てくる様な一品ものから本格的なイタリアンまで種類豊富に揃えてあり、ワインも充実

<今回いただいたもの>

新サンマとキノコのアヒージョ⭐️(¥1090円)

ニンニクは効いてるけどしっかり素材の味がわかるいい意味で控えめな味付けでサンマは火が入りすぎずしっとり柔らかくうまうまちゃん(^^)

かけすぎトリュフのクリームスパゲティ⭐️(¥2800円)

名前の通りトリュフがこれでもかってくらいかかってて香りが良く、ソースはスープ系の様な水分多めでベタっとせずサラサラ食べれて上品な甘味を感じるクリームソースでめちゃ美味い!

生ハム洋なし⭐️(¥990円)

生ハムはイタリア産で少し厚めでしっとり柔らかく上品な旨味で洋梨の食感と控えめな甘味とベストマッチでめちゃうま(^^)

前菜盛り合わせ⭐️(¥1590円)

どれも丁寧に作られていて美味しいけど特にポテトサラダはカレー風味で美味しくて南瓜は酸味とニンニクのコラボで今まで食べたことないような味付けで面白くてうまうま!

pizzaメタメタ⭐️(¥1600円)

20種類程のpizzaメニューの中から好きなものを2つ組み合わせれます♪

水分が多く扱いづらい生地を技術と500度の窯で一気に焼き上げてあり、他で話は味わえないふわふわ感でもちもち食感もありとっても軽くて食べたことない様なpizzaでこちらも絶品!

<まとめの感想>

バルとかの料理って食べてる時はいいけど油で口の中がギトギトしたり胃がもたれたりするけど本当にそれがなくてサッパリ食べれてどれも本当に美味しかったです(^ ^)

カジュアルな感じで気軽に使いやすいけど味は本格的でお値打ちに美味しい料理が楽しめるのでオススメ♪

気になった方は是非✨

<問い合わせ.予約>

052-739-5050

<営業時間>

11:30〜14:30
17:00〜23:00

[定休日]

月曜日のランチ、日曜日

今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - ドリンク写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 内観写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 外観写真:

今池ピザ食堂 ピッグスープの口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

名古屋のりょーじーさんさんの他のお店の口コミ
醍醐 (大江、笠寺/そば)
手挽き蕎麦を蕎麦好きの人には是非食べて欲しい本当に美味
 2020/12

鮨は〜べすと 浄心店 (浄心、浅間町/寿司)
スペシャル太巻きがめちゃオススメ!
 2020/12

らーめんまるはち (小牧原、小牧、味岡/ラーメン、台湾まぜそば、餃子)
巨大なチャーシューとニンニクのパンチがたまらん
 2020/12

名古屋のりょーじーさんさんの口コミ一覧を見る(842件)

今池ピザ食堂 ピッグスープのその他の口コミ
うにクリームパスタ目当てで行った、今池ピザ食堂は、本物のピザと美味しいビールが印象的で、いろいろ頼み過ぎてハラパンパンでした。
sakur776(8039)

美味しいピザ屋さん
momochan♪(214)
 2020/11

ピザも美味しいけどたっぷり乗った雲丹のトマトクリームパスタ❤︎思い出すだけでまた食べたくなる❤︎
sachipan(1104)

今池のピザランキングをみる

今池ピザ食堂 ピッグスープトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > 今池ピザ食堂 ピッグスープ > 口コミ詳細