今池ピザ食堂 ピッグスープ

momochan♪(232) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
今池にあるピザ屋さん
駅からは歩いて15分とちょっと遠いけど1本道で行けるので迷子になる事はなさそう♪

お友達は遅れるとの事でまずは二人でシャンパンで乾杯

★前菜盛り合わせ 5種
★ピザ ハーフ&ハーフ
(マルゲリータ、クワトロフォルマッジ)
生地はモチモチ チースがたっぷり乗ってて美味しい ハーフサイズで作ってもらえるのは嬉しいね
★18ヶ月熟成!パルマ産生ハム
塩分濃度が丁度良い 臭みも全然なくて凄くしっとり柔らかい 口に入れた瞬間トロけます
★仔羊肩ロースのカツレツ
羊独特の風味はあるけれどお肉はとっても柔らかくてほんのり赤みがかったレアなカツはクセになる美味しさ
★たっぷり雲丹のトマトクリームスパゲティ
これマジ最高!! 雲丹がゴロゴロ入ってて本当に濃厚で超贅沢なパスタ!! 皆でシェアして食べたけど独り占めしたいくらいハマりました!!
★グラナチーズと黒胡椒のリゾット
★ドルチェ盛り合わせ 4種
(マロンジェラート、アップルジェラート、抹茶ジェラート、ガトーショコラ、パンナコッタ、ティラミス)
どれもきちんと丁寧に作られてて美味しい パンナコッタが普段食べてるプリンみたいなのを想像してたけどふんわりしててスフレチーズケーキみたいでした

ピザのみならずどれも本当に美味しかった〜!!!(*´◒`*)♬
お腹いっぱいでもつい食べたくなっちゃう美味しさ!

平日の夜でも満席なのも納得!
もっと近かったら毎日通いたい♪

ご馳走さまでした

今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - ドリンク写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - ドリンク写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - ドリンク写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - ドリンク写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - ドリンク写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - ドリンク写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - その他写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 外観写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 外観写真:

今池ピザ食堂 ピッグスープの口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★☆3.9

momochan♪さんの他のお店の口コミ
しら河 栄ガスビル店 (矢場町、栄(名古屋)、栄町/うなぎ、和食(その他)、懐石・会席料理)
ひつまぶし
 2021/02

ツバメヤ 大名古屋ビルヂング店 (名鉄名古屋、名古屋、近鉄名古屋/和菓子、どら焼き)
わらび餅
 2021/02

ミスタードーナツ 名古屋駅桜通口店 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、国際センター/ドーナツ)
ピエールマルコリーニコラボ商品
 2021/02

momochan♪さんの口コミ一覧を見る(969件)

今池ピザ食堂 ピッグスープのその他の口コミ
美味しいイタリアンランチ
みたて(54)
 2020/12

うにクリームパスタ目当てで行った、今池ピザ食堂は、本物のピザと美味しいビールが印象的で、いろいろ頼み過ぎてハラパンパンでした。
sakur776(8084)
 2020/11

かなり本格的なイタリアンがお値打ちに楽しめる隠れ家バル
名古屋のりょーじーさん(1089)
 2020/11

今池のピザランキングをみる

今池ピザ食堂 ピッグスープトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > 今池ピザ食堂 ピッグスープ > 口コミ詳細