今池ピザ食堂 ピッグスープ

今池のピザランキングをみる

ピザも美味しいけどたっぷり乗った雲丹のトマトクリームパスタ❤︎思い出すだけでまた食べたくなる❤︎
sachipan(1114) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
先月来て、とっても美味しくてお値打ちだったので
再訪です♫

この日も満席御礼!
駅からちょっと遠いけど来る価値あるお店です。

近くに沢山コインパーキングがあります。

先に、来てた友人と合流しました。

とりあえず、赤ワイン!
前回、気に入った2品を頂きました。

⭐️18ヶ月熟成!パルマ産生ハム 900円
薄々にカットしてあるので口に入れると脂がとろけます❤︎

⭐️雲丹のトマトクリームパスタ 2,000円
トマトクリームにたっぷりと雲丹ソースが入ってるからめちゃくちゃ濃厚!

前回、来た時に独り占めで食べたいと思ってたから今回は、お腹いっぱい食べれて幸せ❤︎

お店にはピザ窯があってピザも本格的!

次回は、またピザも食べたい!

3人以上で、色々注文するか2人でコース料理が色んな種類が食べれてお値打ちだと思います。

テイクアウトもやってるので色んな使い勝手が出来るのでまた、近いうちに来たいと思います。

御馳走様でした♫

2020/10訪問

今池での食事で友達がオススメの【pig soup】さんへ♫

豚汁⁉️好きだけどイタリアンだから勿論ありません。
帰りに、オーナーシェフの平井さんにイタリアンな豚汁作って!ってお願いしておきました(´∀`)

店内は、暖かい雰囲気で美味しい香りが店内に漂ってます♪

こんな感じのお店、私の好み❤︎

この日は、3人でアラカルト注文!
メニューを開けると。。。
お店の人気の料理ランキング!載ってたから、No.1からNo.5まで全部注文♫

先ずば、お通しのモルタデラハムでスパークリング!

⭐️No.1
【前菜の盛り合わせ 5種】1,590円

当店に来られたらまずはこれ!シェフが修行先で出会った味を量は少しずつ数種類の前菜を盛り込みました。
見た目も華やかです!!
やかでボリュームもありビールやワインのお供にビッタリです。
・サラダ
・野菜のピクルス
・オリーブ
・カボチャのマリネ
・カレー風味のポテサラ
・キャロットラペ
・ミートボール

書いてある通り!ボリューム感!
お酒も進みます♪

⭐️No.2
【Pizzaメタメタ】1,600円
(ハーフ&ハーフ)
世界大会出場の店主自慢の当店名物
お好きなビザを2種お選びください
2〜3名様でご来店のお客様の80%がご注文!
ピザが好きすぎて世界大会にまで出場した店主が作る渾身の
一品。水分が多くとても扱いにくい生地を、持ち前の技術と500度の窯を使い一気に焼き上げるピザは他店とは比べも
のになりません!

クアトロフォロマッジョとマルゲリータにしました♫
クアトロフォロマッジョの方には蜂蜜を掛けて頂きます♪
ブルーチーズ好きなら絶対好き❤︎
蜂蜜でクセがまろやかになってます。
そして、ピザ生地が塩分強めでモチモチで美味しい!パンの耳残しちゃうタイプだけどピザ生地美味しくて端っこも食べました♪

⭐️NO.3
【たっぷり雲丹のトマトクリームスパゲティ】¥2000

雲丹嫌いが雲丹好きになった!!
雲丹好きにも雲丹嫌いの方にも是非お召し上がりいただきたい!
濃厚かつリッチな味わいにノックアウト間違いなし!!

マジでたっぷりデス‼️
たっぷり乗った雲丹を絡ませて頂くとトマトクリームと混ぜ合わせても雲丹の主張がすごい!
コレは、来たら絶対食べるべき一品!

ランキングの、間に追加で
⭐️18ヶ月熟成 パルマ産 生ハム
生ハム大好き❤
メニューにあったから頼んだら
薄々にカットされてて好み❤︎

⭐️海老とマッシュルームのアヒージョ
コレも味がしっかりしてて美味しかった!
添えられたバケットももっちりフワフワで美味しい!

⭐️No.4
栗を食べて育つスペインの希豚
【ガリシア栗豚肩ロースのステーキ】1,790円
栗を食べて育った豚。
肉質はジューシーで甘くあっさりとして柔らかく、豚肉特有の臭みがありません

見た目からよく見る豚と脂が違うなぁ!ってわかります。
色が濃い!
そして脂身が旨い!

⭐️No.5
こんなパンナコッタ食べた事ありますか?
【普通じゃないパンナコッタ】¥500
ここのパンナコッタは焼きパンナコッタ!ケーキぽくてふわふわ♫

デザートはせっかくなので色々盛り合わせにしてもらいました♫

帰りの時にオーナーシェフからの挨拶もありとっても雰囲気のいいお店。
近隣の駐車券もサービスしてくれるのも有り難いかです。

今度は、雲丹のトマトソースパスタを独り占めで食べたい❤︎

御馳走様でした♫

今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - その他写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 外観写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - ドリンク写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - ドリンク写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - メニュー写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 料理写真: 今池ピザ食堂 ピッグスープ - 外観写真:

今池ピザ食堂 ピッグスープの口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

sachipanさんの他のお店の口コミ
鮨まつもと 名駅 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、国際センター/寿司、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)
赤シャリ白シャリ二種を使っていてフワっとした握り方が気に入りました♫
 2021/02

THE GOHAN classic pavilion (国際センター、丸の内、名鉄名古屋/ステーキ、牛料理、ビストロ)
今年の流行語大賞‼️エロい肉‼️
 2021/02

イル アオヤマ (高岳、新栄町、久屋大通/イタリアン)
常連様のお誘いに感謝❤︎
 2021/02

sachipanさんの口コミ一覧を見る(1704件)

今池ピザ食堂 ピッグスープのその他の口コミ
美味しいイタリアンランチ
みたて(54)
 2020/12

うにクリームパスタ目当てで行った、今池ピザ食堂は、本物のピザと美味しいビールが印象的で、いろいろ頼み過ぎてハラパンパンでした。
sakur776(8084)
 2020/11

かなり本格的なイタリアンがお値打ちに楽しめる隠れ家バル
名古屋のりょーじーさん(1089)
 2020/11

今池のピザランキングをみる

今池ピザ食堂 ピッグスープトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > 今池ピザ食堂 ピッグスープ > 口コミ詳細