今宵、焼肉の概念が変わる...
焼肉 拍手喝采

行く度に感動するサービスと味
常人クルーニー(1565) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
立地/閑静な高級住宅地の付近
外観/一見、焼肉屋とは思えないようなスタイリッシュ感
内観/全て個室
清潔感/あり
トイレ/綺麗で男女別なのも良い
入り口対応/丁寧な対応
席間/完全個室なのでプライベートな空間
提供時間/10分程度であとはこちらに合わせてタイミングよく提供してくれる
接客/丁寧
ドリンク拘り度/豊富なラインナップ
メニュー拘り度/肉質と鮮度に拘りがみられる
注文メニュー/画像のもの
美味しさ/いろいろなお肉の部位が楽しめ、それぞれしっかりと個性があり味わい深い。
タレが絶妙でここまで良質な肉とタレが上手くマッチしているお店はない。
おススメな点/デートや接待、記念日に最適。
気になった点/特になし
コスパ+満足度/価格は安くないが、サービス、味、肉質と全てのバランスがとれており満足度は非常に高い。
帰り際の接客/帰り際にお土産が渡される

2019/06訪問
外観/モダンアートな塗り壁が印象的
内観/大理石の豪華な造りで、エントランスには大きな水槽がある
トイレ/非常に綺麗で、アメニティも完璧
入り口対応/丁寧で親切な対応
席間/全部屋が完全個室
提供時間/10〜15分程度
接客/丁寧
ドリンク拘り度/名古屋の他店と比べてもかなり豊富なラインナップ
メニュー拘り度/肉質と鮮度に拘りがみられる
注文メニュー/画像の通り
美味しさ/とにかく鮮度がよく肉質が抜群。
タレもクセになる美味さで肉とよく合っている。
サイドメニューやデザートまで徹底的な拘りが感じられる。
おススメな点/お洒落な個室なので、デートや接待に最適。ハラミ、ロース、カルビ、シャトーブリアンは全国的に比べても引けを取らない。
気になった点/特になし
コスパ+満足度/全てにおいて拘りやサービスが徹底されており満足度は非常に高い。
帰り際の接客/丁寧

★★★★★5.0
2019/02訪問
外観/美術館のような異様な雰囲気
内観/大理石の豪華な造りで、大きな水槽がある
トイレ/綺麗、男女別な点も嬉しい
入り口対応/丁寧で親切な対応
席間/全て個室でゆっくりくつろげる
提供時間/こちらの様子を見て、タイミングよく提供してくれる
接客/丁寧で親切
ドリンク拘り度/アルコール、ソフトドリンクともに豊富、カフェメニューがあるのもポイントが高い
メニュー拘り度/肉質はピカイチ、タレもメニューにより変えているらしい
注文メニュー/画像のもの+デザート
美味しさ/肉質は文句なし、タレも絶妙なバランスで味を引き立てている。サイドメニューも拘り抜かれていて素晴らしい。全てのメニューのクオリティが高い。
おススメな点/お洒落な個室なので、デートや接待に最適
気になった点/特になし
コスパ+満足度/何度も来ているが、正直ここより素晴らしい焼肉屋はないと思う程。毎回クオリティが上がっている気がする。
帰り際の接客/丁寧で良い

2018/08訪問
外観/美術館のような異様な雰囲気
内観/大理石の豪華な造りで、大きな水槽がある
トイレ/綺麗
入り口対応/ホテルのような対応
席間/全て個室でゆっくりくつろげる
提供時間/タイミングよく提供してくれる
接客/丁寧で親切
ドリンク拘り度/アルコール、ソフトドリンクともに豊富
メニュー拘り度/肉質はピカイチ、おススメメニューも楽しめる
美味しさ/肉質、鮮度、タレ、全てにおいて抜群
おススメな点/デート、接待に最適
お洒落度/あり
気になった点/トイレがわかりにくい
コスパ+満足度/値段も高めだが、それ以上のサービス、味で満足度は高い
帰り際の接客/丁寧でまた訪れたくなる

2018/03訪問
初めて来たときに大変気に入り、これで今年に入って3回目です。

お馴染みの怪しくもお洒落な外観を見てヨダレが溢れてきます。笑

今回もVIPルームを事前に予約。
ここのVIPルームは、かなりバブリーで豪華な作りで全国的に見てもなかなかないと思う。
一緒にきた人達も毎回、ビックリしてくれるので話が弾みます^ ^

今回は店主のオススメを聞いて、ほとんどその通りにオーダー!

タン、
ライス大、
特選ロース、
シャトーブリアン、
ジェラート、

久々にお腹いっぱいになるまで食べましたが、やはり感動する味でした。
肉は変わってないと思うけど、前回よりも全体的にクオリティが上がっている気がしました!

トータルでこのお店よりもクオリティが高い焼肉屋があるとは思えません笑

また近いうち伺います。

2017/11訪問
9月頃に、突如怪しくも高級感ある謎の焼肉店が池下に出来ていると知人からの話を耳にし、早速電話予約して来店。

車で向かうと、噂通り外観からアート美術館のような怪しげな雰囲気を醸し出していました。
専用パーキングはなかったので、歩いて10秒ぐらいの真隣のコインパーキングへ。

階段を上がって、金色の扉を開けると真正面には巨大なシャンデリア、左の壁には巨大な水槽が!!
中にはいかにも高そうな赤い熱帯魚が優雅に泳いでいました。
魚は詳しくないですが、圧巻の雰囲気に他の焼肉屋では味わったことのないワクワク感さえ感じました。

ホテルマンのようなスマートな店員さんに案内され、初めての来店ということもあり5部屋すべてを拝見させていただきました。
面倒にもかかわらず、快く了承いただき気分良くなって、せっかくなので別料金はかかりましたが水槽の見えるVIP席をチョイス。

本当に焼肉屋とは思えない内装に感動してしまいました!

メニューを受け取り、中を確認、、
うむうむ、、カルビ、ロース、ホルモンなど一般的な焼肉屋にある定番メニューは一切なく、どれもA5ランクのメスのみを使用とメニューへの拘りもハンパではありません。
焼肉を食べ歩いている私も、愛知県ではそこまで拘っているお店は他にはないと思いました。

注文したメニューは、、

特選タン 薄切り、、臭みなく新鮮で美味

サーロインのすき焼き、、厚みも絶妙で文句無しに満点

希少部位 各種
(カイノミ、トモサンカク、イチボ、マルシン)、、
提供時のタレがあっさりとしていて、くどくなく肉の味本来を楽しめる (特製ブレンド岩塩で食べました)

拍手喝采 ユッケ、、見た目も他店とは違ったインパクト!味は臭み一切なく今までで最高!

サーロイン 薄切り ユッケ、、東京の某有名店より遥かに美味

厚切り サーロイン 200g、、ここまでくると当たり前になってきますが美味にきまってました、、笑

ヒレまぶし茶漬け、、肉の旨みと出汁が絶妙でサッパリ

黒蜜きな粉ジェラート、、自家製らしく拘りが感じられる味!

見た目も味も、大満足でした!

店員さんも、こまめにおしぼりを変えてくれたり、網の交換をしてくれたりとこちらが呼んで言わなくても全てタイミングよく、やり過ぎぐらいの感覚で対応してくれました!

帰り際にお土産までいただき感激!
気持ちよくお店を後にしました。

値段は安くないですが、それ以上のものを感じられとても満足でした。

また近々、お邪魔します。

ご馳走さまです!

焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - ドリンク写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真: 焼肉 拍手喝采 - 料理写真:

焼肉 拍手喝采の口コミをもっと見る(58件)

夜:総合評価:★★★★☆4.8
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.8
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.8
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

常人クルーニーさんの他のお店の口コミ
アンセーニュダングル 原宿店 (原宿、明治神宮前、北参道/喫茶店、コーヒー専門店、カフェ)

2020/11

Hohokam DINER (明治神宮前/ハンバーガー、ダイニングバー、カフェ・喫茶(その他))

2020/10

かみなり家 (覚王山、本山、池下/中華料理、ラーメン、定食・食堂)

2020/10

常人クルーニーさんの口コミ一覧を見る(464件)

焼肉 拍手喝采のその他の口コミ
デートで使える焼肉
takayo817(586)
 2020/11

yaty1(1)
 2020/08

お肉好きさん、是非!!!
coco松明(630)
 2020/03

焼肉 拍手喝采トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > 焼肉 拍手喝采 > 口コミ詳細