南仏の伝統的な家庭料理をカジュアルに♪
西洋料理 Jules

三流グルメ(46)
2019/10最終訪問

2019/10訪問
久々のジュール

少しメニューが変わってました。

いつも使い勝手の良く安定したジュール。

美味しかったです

2019/05訪問

2018/07訪問
安定のジュール。
困った時のジュール。
ポテトが食べたくなった時のジュール。
グラスワインがどれも美味しいジュール。
個人的には肉がやはりもう少し火が通ってた方が美味しいと思うジュール。

美味しかったです、ご馳走さまでした(^^)

2018/01訪問
もう何度行ったか分かりません。

これほどまでにデイリーな使い勝手のいいビストロは他には無いですね!

困った時のジュール!

実は一度も注文した事のなかった前菜の盛り合わせ!

今日の肉は鴨にしました。

ここのグラスワインは赤、白共に3種全てハズレなし!

ブレない!変わらない!

いつもと違う感じを頼んだこの日はジュールの良さを改めて感じました。

特にチェックをしていたわけではなかったが、目にとまり電話したところ子連れでもOKとの事なので突撃。

休日の19時頃とあり店内は混雑気味でした。
シェフとホールで2人のお店なので、せっかちな人には向かないです。

店内を見渡しならが、10分ほど待ちドリンクの注文を聞かれたのでビールを注文。ここは缶ビール1種類で美味しい有機ビールでした。烏龍茶は500のペットボトルがグラスとともに出てきます!リーズナブルです

カウンターのシェフの目の前に子供と3人並ばせて頂き、カウンター過ぎの私としてはとても嬉しかったです。

子連れでカウンターは避けられガチですからね〜。

今回は固定メニューでなく、おすすめから全て選びました。
魚のハーブ一本焼き、アンガス牛ステーキ、ムール貝の白ワイン蒸しを注文。

普段使いには十分の味、量、値段で、満足!
ただ、肉にうるさい私としてはアンガス牛は微妙でした。肉と焼き加減は大事です。好みの問題かもしれませんが。

ドリンクの追加にグラスの白と赤を頼みましたがこちらもグラスワインとしては納得の味で満足。

シェフが忙しい中、気さくに話しかけてくれたり、子連れでありながら気兼ねする事ないなど、料理だけでなく食事を楽しむ事が出来ました。

なのでなかなか子供連れで行けるこういった店はないのでこれから重宝したいと思います。

西洋料理 Jules - 料理写真: 西洋料理 Jules - 料理写真: 西洋料理 Jules - 料理写真: 西洋料理 Jules - 料理写真: 西洋料理 Jules - 料理写真:

西洋料理 Julesの口コミをもっと見る(54件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

三流グルメさんの他のお店の口コミ
台湾ラーメン 仙 (久屋大通、栄(名古屋)、栄町/ラーメン)

2020/07

くろ﨑 (渋谷、表参道、明治神宮前/寿司、魚介料理・海鮮料理)

2020/06

力パスタ (中村公園、中村日赤/パスタ、イタリアン)

2020/06

三流グルメさんの口コミ一覧を見る(430件)

西洋料理 Julesのその他の口コミ
コスパ抜群で何度もリピ間違いない!
JunMills(5)
 2020/06

前菜盛りだくさんです。
ぽちたまにゃん(229)
 2020/05

らいおんMARU(12)
 2020/03

西洋料理 Julesトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > 西洋料理 Jules > 口コミ詳細