南仏の伝統的な家庭料理をカジュアルに♪
西洋料理 Jules

肉三昧!
hiro355(443) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
札幌から友人が来名。

今回はJulesさんにしてみました。

メニューはその時々でも変わるのでコースではなくアラカルトとしました。

ドリンクはビールやワインをグラスで頂きました。

頼んだものは写真をご参照して頂ければいいですが中々満足度の高いお料理達でした。

キッシュはもう一個食べたかったな。

ラムはあの独特の匂いが若干ありますので好みが分かれるかも。

リブアイ、トマホークは見た目味とも大変Good!!です。

是非、また伺わせていただきたいと思います。

西洋料理 Jules - その他写真:セッティング 西洋料理 Jules - ドリンク写真:樹グラスでビール 西洋料理 Jules - ドリンク写真:さっぱり 西洋料理 Jules - 料理写真:サーモンタルタル 西洋料理 Jules - 料理写真:馬肉タルタル 西洋料理 Jules - 料理写真:ラタトゥユのオムレツ 西洋料理 Jules - 料理写真:中身 西洋料理 Jules - 料理写真:キッシュ 西洋料理 Jules - 料理写真:ラムロック 西洋料理 Jules - 料理写真:リブアイ 西洋料理 Jules - 料理写真:豚トマホーク 西洋料理 Jules - メニュー写真:メニュー 西洋料理 Jules - その他写真:メニュー 西洋料理 Jules - その他写真:メニュー 西洋料理 Jules - メニュー写真:メニュー 西洋料理 Jules - メニュー写真:メニュー 西洋料理 Jules - メニュー写真:メニュー 西洋料理 Jules - メニュー写真:メニュー 西洋料理 Jules - その他写真:メニュー 西洋料理 Jules - メニュー写真:メニュー 西洋料理 Jules - メニュー写真:メニュー 西洋料理 Jules - メニュー写真:メニュー 西洋料理 Jules - メニュー写真:メニュー 西洋料理 Jules - 内観写真:内観 西洋料理 Jules - 内観写真:内観 西洋料理 Jules - メニュー写真:お知らせ 西洋料理 Jules - 外観写真:外観

西洋料理 Julesの口コミをもっと見る(54件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

hiro355さんの他のお店の口コミ
洋食榮屋 (三郷/洋食、ステーキ、ハンバーグ)
色々と変わってきたかな
 2020/07

ハンプティーダンプティー (旭前、印場/ケーキ、カフェ)
甘さ控えめで軽いクリーム
 2020/07

あんかけ家 藤が丘本店 (藤が丘/パスタ)
かつとじは失敗だった
 2020/07

hiro355さんの口コミ一覧を見る(1485件)

西洋料理 Julesのその他の口コミ
コスパ抜群で何度もリピ間違いない!
JunMills(5)
 2020/06

前菜盛りだくさんです。
ぽちたまにゃん(229)
 2020/05

らいおんMARU(12)
 2020/03

西洋料理 Julesトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > 西洋料理 Jules > 口コミ詳細