地元野菜を使った季節を楽しむイタリアン
車道ダイニング PONTA

パスタ食べに行きました。
ぽちたまにゃん(255) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
地下鉄車道駅から歩いて数分のお店です。
予約し伺いましたが、予約の場合Bランチ1650(税込)になります。
他にAランチ950円(税込)、ハンバーグランチ1350円(税込)があります。
カウンター席もあります。

パスタ、デザート、ドリンク、数種類から選びます。
☆ガスパチョ
☆前菜盛り合わせ
☆パン
☆パスタ
・生ハムの冷製カルボナーラ(+150円)
・ハラペーニョのスパイシーナポリタン(+100円)
☆デザート
・ニューヨークチーズケーキ
・ブラッドオレンジのグラニテ
☆ドリンク

ガスパチョが付くと思わなかったので、ちょっと嬉しいです。
よく冷えて美味しいです。
前菜いろいろ付いています。
スパイシーナポリタン辛味ありボリュームあります。
冷たいカルボナーラははじめてですが、美味しいです。
デザート、ドリンクも付いて美味しくいただきました。
帰る時にはほぼ満席でした。

車道ダイニング PONTA - 外観写真: 車道ダイニング PONTA - その他写真: 車道ダイニング PONTA - その他写真: 車道ダイニング PONTA - メニュー写真: 車道ダイニング PONTA - 内観写真: 車道ダイニング PONTA - その他写真: 車道ダイニング PONTA - その他写真: 車道ダイニング PONTA - メニュー写真: 車道ダイニング PONTA - その他写真: 車道ダイニング PONTA - 料理写真:ガスパチョ 車道ダイニング PONTA - 料理写真:前菜盛り合わせ、パン、オリーブオイル 車道ダイニング PONTA - 料理写真:前菜盛り合わせ 車道ダイニング PONTA - 料理写真:ハラペーニョのスパイシーナポリタン 車道ダイニング PONTA - 料理写真:生ハムの冷製カルボナーラ 車道ダイニング PONTA - 料理写真:デザート
ニューヨークチーズケーキ
ブラッドオレンジのグラニテ 車道ダイニング PONTA - 料理写真:ブラッドオレンジのグラニテ 車道ダイニング PONTA - 料理写真:ニューヨークチーズケーキ 車道ダイニング PONTA - ドリンク写真:ドリンク

車道ダイニング PONTAの口コミをもっと見る(2件)

ぽちたまにゃんさんの他のお店の口コミ
キッチン ナカシマ (自由ケ丘/洋食、ハンバーグ、コロッケ・フライ)
座敷もあり、便利です。
 2020/10

賛否両論 名古屋 (池下、今池、覚王山/懐石・会席料理)
居心地良いお店です。
 2020/10

太閤本店 主税町店 (尼ケ坂、清水、高岳/しゃぶしゃぶ、懐石・会席料理、すき焼き)
使い勝手良さそうなお店です。
 2020/10

ぽちたまにゃんさんの口コミ一覧を見る(546件)

車道ダイニング PONTAのその他の口コミ
日曜日のパスタランチはここで決まり
よしぼぅ選手(361)
 2017/05

車道ダイニング PONTAトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > 車道ダイニング PONTA > 口コミ詳細