パスタプール ディ ヴォラント

池下のパスタランキングをみる

geeko&poko(9)
2020/07最終訪問

おすすめポイント
コスパ最高。パスタも最高です!

2020/07訪問
ランタイムにお邪魔しました。2ー3組が待っていて、携帯電話番号を残し呼び出しを待ちました。30分くらいで入れましたが、あらかじめの予約をお勧めします。
パスタランチは1000円+税、本日のパスタは1200円+税。パスタに飲み物とスープがついています。飲み物はスパークリングワインやグラスワインも選べるので、休日のお昼にピッタリ。
冷製のスープも美味しかったです。メインのパスタは、紋甲イカと小海老のトマトバジリコ、キムチとベーコンのクリームでしたが、いずれも美味しい。トマトソースはコクがあるし、クリームソースもさっぱりりして食べやすかったです。麺の茹で加減は最高!コスパ最高のパスタランチです。休日の午後が楽しくなるようなお店です。ご馳走さまでした。

2019/08訪問
ご近所のお店ですが、初めての訪問です。年中無休に惹かれ、お盆にお邪魔しました。店構えから、高級なお店と思っていましたが、美味しくて大変コスパが良いお店です。
ランチにお邪魔しましたが、パスタにスープと、ドリンクがついて1000〜1400円とお得でした。パスタは日替わりだったり、生パスタだったり、変化が楽しめます。
ドリンクはソフトドリンク、コーヒーだけでなく、ビールや、グラスワインも選べます。この味、このお値段では、最高のコスパです。ご馳走さまでした。

パスタプール ディ ヴォラント - メニュー写真: パスタプール ディ ヴォラント - 料理写真: パスタプール ディ ヴォラント - 料理写真: パスタプール ディ ヴォラント - 料理写真: パスタプール ディ ヴォラント - 外観写真: パスタプール ディ ヴォラント - 外観写真: パスタプール ディ ヴォラント - 料理写真: パスタプール ディ ヴォラント - 料理写真: パスタプール ディ ヴォラント - 料理写真: パスタプール ディ ヴォラント - メニュー写真:

パスタプール ディ ヴォラントの口コミをもっと見る(91件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.9

geeko&pokoさんの他のお店の口コミ
アンティカ オステリア バーチョ (車道、千種、今池/イタリアン)
お料理もサービスも間違いない!自信を持ってお勧めできるお店です。
 2020/08

回転寿し トリトン 北8条光星店 (東区役所前、北13条東、札幌(JR)/回転寿司)
札幌でお腹いっぱい食べられる回転寿司
 2020/08

一徹 (資生館小学校前、西8丁目、すすきの(市電)/ラーメン、居酒屋、焼鳥)
しめのラーメンにおすすめ。ゆっくりしたいお店。
 2020/08

geeko&pokoさんの口コミ一覧を見る(116件)

パスタプール ディ ヴォラントのその他の口コミ
通いたくなるパスタのお店
コアラ@愛知(1)
 2020/09

Casual Italianとしてランチのハイパフォーマンスは素晴らしい。
kouranos(1994)
 2020/08

こちらは憧れのGの跡地なんだ
パルチャ(490)

池下のパスタランキングをみる

パスタプール ディ ヴォラントトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > パスタプール ディ ヴォラント > 口コミ詳細