ビストロ プーフェ

池下のビストロランキングをみる

お久しぶりのプーフェさん❤
ヒング(121) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
かなりお久しぶりに池下のビストロプーフェさんにお邪魔しました❤

過去自分の中の嗜好がビストロやフレンチに偏って(笑)いた頃はお気にいりのお店としてよく利用させて戴いていました(^-^)

気さくなオーナーシェフの高田さんのお人柄も素敵なアットホームさを感じる空間(*´ω`*)

そしてワイン好きな方には嬉しいボトルワインが市場の1.5から2倍のお値段で戴けることも魅力ですね。
産地もフランスにこだわることなくニューワールドワインなども揃えられていて種類豊富です。

プーフェさんはフランスの優しい家庭料理をビストロスタイルで提供してくださるお店でよくある塩分が強めとか重たい料理ということが無くいつも安心して戴け居心地もよいです(*´ω`*)

ビストロやフレンチにあまり行かなくなってしまった自分でも久しぶりに満喫できました。

またプーフェさんのビストロ料理が戴きたくなったら訪問したいと思います(^-^)

いつも〆は満月プリン(笑)(クレームカラメル)がマスト❤
カラメルがほろ苦く固めなプリンが好みな私です\(^^)/

コスパ、ボリュームともに満足するビストロで素敵なお店だと思います(*´ω`*)

ごちそうさまでした❤

ビストロ プーフェ - ドリンク写真: ビストロ プーフェ - 料理写真: ビストロ プーフェ - 料理写真: ビストロ プーフェ - 料理写真: ビストロ プーフェ - 料理写真:

ビストロ プーフェの口コミをもっと見る(57件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ヒングさんの他のお店の口コミ
甘味喫茶 おかげ庵 葵店 (車道、千種、今池/甘味処、喫茶店、カフェ)
おかげ庵ラバー❤
 2020/07

サロン・ド・モンシェール ミッドランドスクエア店 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋/喫茶店、カフェ、ケーキ)
今年モンブラン氷とソフトクリーム❤
 2020/07

ラヴニュー デ シャンゼリゼ (久屋大通、栄町、栄(名古屋)/カフェ、ケーキ)
甘さ控えめ好みなフルーツタルト❤
 2020/07

ヒングさんの口コミ一覧を見る(359件)

ビストロ プーフェのその他の口コミ
赤ちゃん大丈夫なんだ!!
ヤマサ(368)
 2020/04

何人かでシェアしたい
にゃんころ。(56)
 2020/03

mihorani(159)
 2020/03

池下のビストロランキングをみる

ビストロ プーフェトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > ビストロ プーフェ > 口コミ詳細