アンティカ オステリア バーチョ

満足度高し!"PRANZO D"コース(^^)
おでんおかず(540) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
2020年8月_祝日の11:30で予約して再訪。2015年1月以来、約5年7ヶ月ぶりです。(投稿は今回初めて)

コチラの「アンティカ オステリア バーチョ」さんは、地下鉄・車道駅から徒歩3〜4分のところに位置するイタリア料理店。

ランチは、「PRANZO A〜D」のコース4種類用意されています。

その中から、前回と同じく、フルに楽しめる
■PRANZO D:4,000円
・本日の前菜盛り合わせ
・本日のパスタ(黒板から選択)
・本日のお魚料理
・本日のお肉料理
・デザート
・自家製パン
・コーヒーor紅茶
をオーダー。

黒板から選択する"本日のパスタ"は、

◇ズワイ蟹・キャベツ・クリームソース、イカスミを折り込んだタリアテッレ(+300円)

で。"本日のお魚・お肉料理"は、

◇天然真鯛グリル・ガスパチョスープ、アボガド・ディップ添え
◇牛舌グリル・マスタードソース

との事。

ランチがスタートし、先ずは"本日の前菜盛り合わせ"が到着。この日の前菜4種は、
①北海道産フレッシュミニトマトのブルスケッタ
②カンパチのタリアータ
③宮崎産三元豚のモモ肉の自家製プロシュート
④白インゲン豆とツナのサラダ
ーーーーー
で、ビールを飲みながらいただきました(^^)昼酒、最高です!

お腹が空いていたので、その後、本日のパスタ〜デザートの"ピスタチオのパンナコッタ、バニラのアイス・クランベリーソース"まで、ハイペースで食べ進めるも、提供もそのペースに合わせて、タイミングよく出していただけました!(^^)

どれも美味しかったですが、この日の私の一番は、"本日のパスタ"の"ズワイ蟹〜タリアテッレ"でした‼︎

コレは、大盛で食べたかった!

久しぶりの"PRANZO D"コース、満足度高し‼︎(^^)

美味しくいただきました!ご馳走様でした!

アンティカ オステリア バーチョ - 外観写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:本日の前菜盛り合わせ アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:ズワイ蟹・キャベツ・クリームソース、イカスミを折り込んだタリアテッレ アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:天然真鯛グリル・ガスパチョスープ、アボガド・ディップ添え アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:牛舌グリル・マスタードソース アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:ピスタチオのパンナコッタ、バニラのアイス・クランベリーソース アンティカ オステリア バーチョ - その他写真:黒板メニュー アンティカ オステリア バーチョ - その他写真:お水
オリーブオイル アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:本日の前菜盛り合わせ アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:本日の前菜盛り合わせ アンティカ オステリア バーチョ - ドリンク写真:ビール アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:自家製パン アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:自家製パン アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:ズワイ蟹・キャベツ・クリームソース、イカスミを折り込んだタリアテッレ アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:ズワイ蟹・キャベツ・クリームソース、イカスミを折り込んだタリアテッレ アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:天然真鯛グリル・ガスパチョスープ、アボガド・ディップ添え アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:天然真鯛グリル・ガスパチョスープ、アボガド・ディップ添え アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:天然真鯛グリル・ガスパチョスープ、アボガド・ディップ添え アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:牛舌グリル・マスタードソース アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:牛舌グリル・マスタードソース アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:牛舌グリル・マスタードソース アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:ピスタチオのパンナコッタ、バニラのアイス・クランベリーソース アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:ピスタチオのパンナコッタ アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:バニラのアイス・クランベリーソース アンティカ オステリア バーチョ - ドリンク写真:エスプレッソ

アンティカ オステリア バーチョの口コミをもっと見る(272件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:CP   :〓〓〓〓4.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

おでんおかずさんの他のお店の口コミ
阿闍梨餅本舗 満月 ジェイアール名古屋タカシマヤ店 (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/和菓子)
阿闍梨餅、久しぶりにいただきました(^^)
 2020/09

宮きしめん 神宮店 (神宮前、神宮西、伝馬町/そば・うどん・麺類(その他)、天ぷら・揚げ物(その他)、郷土料理(その他))
"熱田さん"でいただく美味しいきしめん(^^)
 2020/09

美奈登 (神宮前/焼肉、ホルモン)
焼肉遺産・美奈登さん(^^)
 2020/09

おでんおかずさんの口コミ一覧を見る(1816件)

アンティカ オステリア バーチョのその他の口コミ
以前から何回か予約したが席が取れなかったお店です。初めて行ったので、このお店の得意とするものをいただ
Shuiye(80)
 2020/10

イタリアンの名店 ”バーチョ” で ゆったりとしたランチの ひと時を満喫しました。ψ(*^O ^*)ψ♪
こうじろちゃん(2491)
 2020/10

せっかく味は悪くないのに★
parisparis877(138)
★★☆☆☆2.8
 2020/11

アンティカ オステリア バーチョトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > アンティカ オステリア バーチョ > 口コミ詳細