アンティカ オステリア バーチョ

ゆうかの食べログ(246)
2020/10最終訪問

2020/10訪問
車道駅すぐの、トスカーナ地方の料理を中心としたイタリアンのお店^_^
人気店ということで、店内は予約で満席!
ランチに伺いました♩

ランチは4種類あり、私はお肉が食べたかったので2950円のCランチを注文しました!
*本日の前菜の盛り合わせ
トマトのブルスケッタ、白インゲン豆とツナのトスカーナサラダ、パテドカンパーニュ、カンパチの4種!私のお気に入りはトマトのブルスケッタ!キャロルセブンというトマトらしくすっごく甘かった!!!
*本日のパスタ
パスタは4種類の中から選ぶことができ、私は+300円で、ズワイ蟹・平茸・クリームソースのパスタを選びました!イカスミを折り込んだ平打ち麺だから真っ黒☆ズワイ蟹がたっぷり入っていてクリームソースがすっごく美味しい!
*本日のお肉料理
和牛ホホ肉 ボリートマルサラソースでした!!これ最高に美味しかった〜(≧∀≦)とろっとろの柔らかいホホ肉!!!トマトを潰して食べるよう教えていただき、トマトとソースが合わさって味付けも良い!!また食べたいって思った1品です!
*デザート、自家製パン、コーヒーor紅茶
デザートはチョコジェラートとピスタチオプリンでした!ピスタチオがすっごく濃厚♩チョコジェラートも甘酸っぱいソースとアーモンドと合う〜!!

こんなにも盛り沢山な内容で、美味しくて3000円ちょっとってお得すぎてびっくりです!!!人気な理由がわかりました☆今度はディナーのトリュフパスタを食べてみたい!!

アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - メニュー写真: アンティカ オステリア バーチョ - メニュー写真: アンティカ オステリア バーチョ - その他写真: アンティカ オステリア バーチョ - その他写真:

アンティカ オステリア バーチョの口コミをもっと見る(272件)

昼:総合評価:★★★★☆4.7

ゆうかの食べログさんの他のお店の口コミ
マカロニカフェ&ベーカリー (尾張瀬戸/パスタ、パン、カフェ)

2020/11

ミルクブッシュ (神領/カフェ、ケーキ、パン・サンドイッチ(その他))

2020/11

たいやき 三 (益生、伊勢朝日、馬道/たい焼き・大判焼き)

2020/11

ゆうかの食べログさんの口コミ一覧を見る(423件)

アンティカ オステリア バーチョのその他の口コミ
以前から何回か予約したが席が取れなかったお店です。初めて行ったので、このお店の得意とするものをいただ
Shuiye(80)
 2020/10

イタリアンの名店 ”バーチョ” で ゆったりとしたランチの ひと時を満喫しました。ψ(*^O ^*)ψ♪
こうじろちゃん(2491)
 2020/10

せっかく味は悪くないのに★
parisparis877(138)
★★☆☆☆2.8

アンティカ オステリア バーチョトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > アンティカ オステリア バーチョ > 口コミ詳細