アンティカ オステリア バーチョ

拳児(584) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
コロナでどこも大変だ。と言われている中、突然の訪問でも、席あるかな?と伺いました、バーチョさん。

ギリギリセーフ><店内はほぼ満席で、流石有名店さんというところでしょうか。

ずっと気になっていたので、ランチですがメイン付きの3000円くらいのランチをオーダー

前菜
カンパチのカルパッチョ-ピクルスのソース-
市場や漁港にお魚を買いに行く私ですが、とても美味しいカンパチでした。

田舎風テリーヌ

トマトのブルスケッタ
トマト苦手ですが種が取ってありとても甘く食べやすいです。

インゲン豆のサラダ。こういうサラダはイタリアでよく見かけます!美味しかったです。

ホタテ貝柱とカラスミのスパゲティ。
相性のよく美味しいです。
写真ないですが、連れの焼きペンネのラグーも美味しかったです。

牛タンの煮込み
もうトロトロで言うことなしです笑

連れの真鯛のソテー-リボリータ添え-も最高でした。
フィレンツェで食べたリボリータを思い出す味でした。

ドルチェまで美味しくいただきました。
ご馳走さまでした。
またいきます。

アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:

アンティカ オステリア バーチョの口コミをもっと見る(272件)

昼:総合評価:★★★★4.0

拳児さんの他のお店の口コミ
スターバックスコーヒー プライムツリー赤池店 (赤池/カフェ)
安定のスターバックス。
 2020/11

はま寿司 尾張旭店 (旭前、印場、尾張旭/回転寿司)

2020/11

ふんわり茶房 (原、植田(名古屋市営)、平針/喫茶店、カフェ)

2020/11

拳児さんの口コミ一覧を見る(97件)

アンティカ オステリア バーチョのその他の口コミ
以前から何回か予約したが席が取れなかったお店です。初めて行ったので、このお店の得意とするものをいただ
Shuiye(80)
 2020/10

イタリアンの名店 ”バーチョ” で ゆったりとしたランチの ひと時を満喫しました。ψ(*^O ^*)ψ♪
こうじろちゃん(2491)
 2020/10

せっかく味は悪くないのに★
parisparis877(138)
★★☆☆☆2.8

アンティカ オステリア バーチョトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > アンティカ オステリア バーチョ > 口コミ詳細