アンティカ オステリア バーチョ

geeko&poko(9)
2020/08最終訪問

おすすめポイント
お料理もサービスも間違いない!自信を持ってお勧めできるお店です。

2020/10訪問

2020/08訪問
なかなか予約取れず、取れたと思ったら新型コロナが感染拡大してしまい、大人数での来店自粛のため、2人で来店しました。

本日の前菜の盛り合わせ
本日のパスタ
本日のメインのお魚かお肉
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶など
PRANZO C 2950円税込で注文

前菜4種はどれも美味しい
パスタは4種くらいから好きなのを選びます。
メインはお魚か、ビーフでしたが、連れの選んだ牛タンが柔らかくて美味しかったそうです。
もちろんお魚も美味しかったです。
デザートも焼きプリンとクランベリーソースのチョコレートアイスクリーム、コーヒーまで、全て素晴らしい!
幸せな気分になりました。ご馳走さま。

2017/07訪問
なかなか予約がとれないので、2回目ですが、今回も大満足です。前菜は、ソースや素材も見事で、食べ応えあり。パスタもどれも美味しそうで迷ってしまいました。ズッキーニとチーズの焼きパスタをいただきましたが、手の込んだ一品でした。メインのポークも前回と違うソースで、やはり素晴らしい。デザート、飲み物までで2700円はお得。

なかなか予約が取れないけど、2回目で、うまく予約が取れました。期待通り、美味しかったです。愛知県産ハッピーポークが柔らかくて、絶品。どのお料理も手抜かりなく、それでいて肩ひじ張らない@ホーム感も良かった。また行きたいです!

アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 外観写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真: アンティカ オステリア バーチョ - 料理写真:

アンティカ オステリア バーチョの口コミをもっと見る(270件)

昼:総合評価:★★★★4.0

geeko&pokoさんの他のお店の口コミ
志蕎庵 江月 (大森・金城学院前、喜多山/そば、天ぷら)
しっかりとお蕎麦が楽しめるお店
 2020/10

シェ・トト (新栄町、高岳、千種/フレンチ、ビストロ)
名古屋で1番オススメのビストロです。
 2020/10

fika. (覚王山、池下/ケーキ、ベーグル、カフェ)
フルーツのフレッシュタルトが絶品過ぎる
 2020/10

geeko&pokoさんの口コミ一覧を見る(122件)

アンティカ オステリア バーチョのその他の口コミ

ゆうかの食べログ(224)
 2020/10

満足度高し!"PRANZO D"コース(^^)
おでんおかず(523)
 2020/08

拳児(641)
 2020/05

アンティカ オステリア バーチョトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > アンティカ オステリア バーチョ > 口コミ詳細