鉄板焼き・名物もつ鍋 花〇商店

もつ鍋をはじめぷりぷりのホルモン料理はどれも最高
鉄道王(4148) [携帯電話番号認証済]
2013/11最終訪問

2013/11訪問
 千種にあるもつ鍋屋さん、テーブル8卓とそれほど広いお店ではありません。平日の21時過ぎと少し遅めの時間だったのですが、ほぼ満席となかなかの人気、運良く1つだけ空いていたテーブルに座ることが出来ました。

もつ鍋のスープはは白味噌、塩、醤油、スタミナの4種類、だいたい980円で2人前からの注文です。その中からオススメという白味噌を注文しました。数種類の白味噌をブレンドしているというスープは濃厚でクリーミーな味、もつも大きくてプリプリなのがしっかりと量も入っていてですごく美味かったです。

ほかにもホルモンを使った料理がいくつもあり、中でもワタクシの大好物であるもつの唐揚げがあるのはポイント高いです。もつ鍋屋さんでも置いてないお店も多いんですよね。味の方も期待通りで最高でした。

結構混んでいるのに店員さんの気配りもしっかりできていて、料理の提供も早い、特にドリンクはすぐに持ってきてくれるなど接客面も文句なしです。
 あまり席の間隔が広くないのでチョット周りが騒がしかったけど、そんなことは気にならないくらい満足出来ました。すごくイイお店です。

鉄板焼き・名物もつ鍋 花〇商店 - 料理写真:和牛もつ鍋 白味噌 鉄板焼き・名物もつ鍋 花〇商店 - 料理写真:和牛もつ鍋 白味噌 鉄板焼き・名物もつ鍋 花〇商店 - 料理写真:〆のちゃんぽん 鉄板焼き・名物もつ鍋 花〇商店 - 料理写真:和牛もつの唐揚げ 鉄板焼き・名物もつ鍋 花〇商店 - 料理写真:和牛もつの鉄板卵とじ 鉄板焼き・名物もつ鍋 花〇商店 - 料理写真:一口餃子 鉄板焼き・名物もつ鍋 花〇商店 - 外観写真:外観

鉄板焼き・名物もつ鍋 花〇商店の口コミをもっと見る(25件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.2
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

鉄道王さんの他のお店の口コミ
シュセンドウ酒場 あこて (伏見、丸の内、栄(名古屋)/居酒屋、イタリアン)
酒屋「シュセンドウ」の居酒屋がオープン!
 2020/02

うな龍 名古屋店 (近鉄名古屋、名鉄名古屋、国際センター/うなぎ、魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理)
うなぎと名古屋コーチンのお店が名駅にオープン!
 2020/02

焼肉旬菜 河乃屋 (森下、尼ケ坂/焼肉)
美味しいお肉に満足です♪
 2020/02

鉄道王さんの口コミ一覧を見る(6328件)

鉄板焼き・名物もつ鍋 花〇商店のその他の口コミ
たっぷりもつ鍋
じめん(29)
 2019/11

コスパ良くモツを存分に堪能できます。
enage(172)
 2019/09

yukochan40170(0)
 2019/08

鉄板焼き・名物もつ鍋 花〇商店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 千種・今池・池下 > 鉄板焼き・名物もつ鍋 花〇商店 > 口コミ詳細