鶴舞キッチン
GiGi

前菜美味しかったです。
ぽちたまにゃん(249) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
予約し伺いました。
カウンター席もあるので、使い勝手よさそうなお店です。
ランチメニューは3種類で前菜の付く1400円(税別)のパスタコースを注文しました。
他に900円(税別)のパスタランチとメインの付く2000円(税別)のコースがあります。
パスタは3種類から選べます。
2000円のコースのパスタは3種類以外の決まったパスタのようでした。

☆サラダ
☆前菜
・マグロタルタル、ニンジンマリネ、パプリカ?ムース
☆パスタ
・サルシッチャときゃべつのブイヨン仕立て
・あぶり焼きイタリア野菜と牛スジのトマトソース
☆パン
☆デザート
☆ドリンク

マグロのタルタル、バケット付きで美味しいです。
ニンジンマリネ、お店によっては酸味がきついのもありますが、甘めの味付けで美味しいです。
説明がなかったのでパプリカ?のムースだと思いますが美味しかったです。
パスタもボリュームあります。
トマトソースの方はお豆入りで、お豆入りは初めてですが、あまり酸味なく食べやすかったです。
デザートも盛り合わせが出てきて、お腹いっぱいになりました。

コスパ良く美味しくいただけました。

GiGi - 外観写真: GiGi - メニュー写真: GiGi - その他写真: GiGi - 内観写真: GiGi - 内観写真: GiGi - メニュー写真: GiGi - その他写真: GiGi - 料理写真:サラダ GiGi - 料理写真:前菜とパン GiGi - 料理写真:前菜
マグロタルタル、ニンジンマリネ、パプリカのムース? GiGi - 料理写真:パン GiGi - 料理写真:サルシッチャときゃべつのブイヨン仕立て GiGi - 料理写真:あぶり焼きイタリア野菜と牛スジのトマトソース GiGi - 料理写真:デザート盛り合わせ GiGi - ドリンク写真:ドリンク

GiGiの口コミをもっと見る(6件)

ぽちたまにゃんさんの他のお店の口コミ
中国厨房 YUAN (桜本町、桜、呼続/中華料理、飲茶・点心、中国鍋・火鍋)
点心が付くランチがいただけます。
 2020/09

ひろしま本店 大津通り店 (金山、東別院/お好み焼き、焼きそば)
広島風お好み焼きをいただきました。
 2020/09

ビストロ ボルドール (本山、自由ケ丘、東山公園/ビストロ)
こじんまりした店内で美味しくいただけました。
 2020/08

ぽちたまにゃんさんの口コミ一覧を見る(528件)

GiGiのその他の口コミ
コスパ最高なカジュアルイタリアン
名古屋のアラサーネイリスト(183)

最後の晩餐parと177  の巻(`・ω・´)ゞ
合掌仙人(78)
 2020/08

リーズナブルでボリュームたっぷりな料理が楽しめるカジュアルイタリアン
名古屋のりょーじーさん(1009)
 2020/07

GiGiトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 大須・金山・鶴舞 > GiGi > 口コミ詳細