麺家 幸先坂

鶴舞のラーメンランキングをみる

濃厚つけ麺リベンジ成功!
jnglog(76)
2020/10最終訪問

2020/10訪問
■魚介つけ麺¥950
■鴨の醤油つけ麺¥950
■あさりだしの醤油らぁめん¥850
以前はオープン当初のトライ。残念ながら完売していたつけ麺メニューリベンジ。全てレギュラー昇格。さすが獅子丸の系列店。何を食べても安定のクオリティ。特に魚介つけ麺が旨味たっぷりで好みだった。個人的にはグラスビールだけでなく生中も追加されたのが評価ポイント。

2019/06訪問
【 麺家 幸先坂@鶴舞】
▪️貝とアゴだしの醤油そば+ぜいたく盛り
▪️鶏と魚介のぱいたんそば+味玉TP
▪️とろけるチャーシュー丼
▪️餃子
………………………………………………………………………………… 半蔵@藤が丘の獅子丸に次ぐ3rdブランド店。メニュー構成やぜいたく盛りTPあたりは獅子丸の影響を大きく受けている。どちらも安定の一杯。残念ながら売り切れだったつけ麺を次回は。
…………………………………………………………………………………#ラーメン #ラーメン好き #ラーメン大好き #ラーメン #ラーメン巡り #ラーメンインスタグラマー #ラーメンインスタグラム #麺 #麺スタグラム #麺navi東海 #麺スタグラム #麺スタグラマー #名古屋 #名古屋ラーメン部 #名古屋グルメ #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #ラーメン好きな人と繋がりたい #名古屋ラーメン #つけ麺 #food #ramen #gourmet #nagoya #instalove #instafood #麺家幸先坂 #半蔵 #獅子丸 #餃子 #プレミアムモルツ

麺家 幸先坂 - 料理写真: 麺家 幸先坂 - 料理写真: 麺家 幸先坂 - 料理写真: 麺家 幸先坂 - 料理写真: 麺家 幸先坂 - 料理写真: 麺家 幸先坂 - ドリンク写真: 麺家 幸先坂 - 料理写真: 麺家 幸先坂 - 料理写真: 麺家 幸先坂 - 料理写真: 麺家 幸先坂 - 料理写真: 麺家 幸先坂 - 料理写真:

麺家 幸先坂の口コミをもっと見る(139件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

jnglogさんの他のお店の口コミ
中華そば ココカラサキエ (三国、新大阪、西中島南方/ラーメン)
確実にブラッシュアップを果たしている
 2020/11

つけ麺 井手 本店 (北浜、なにわ橋、堺筋本町/つけ麺、ラーメン)
麺が好印象!
 2020/11

麺に光を (四ツ橋、なんば(大阪メトロ)、大阪難波/ラーメン、つけ麺)
一周年限定メニュー
 2020/11

jnglogさんの口コミ一覧を見る(1025件)

麺家 幸先坂のその他の口コミ
かなり美味しいラーメン
きなこのこねこ(1)
 2020/11

蕎麦のような和を追求したつけ麺
M+K(776)
 2020/11

べにしょうがさん(3)
 2019/12

鶴舞のラーメンランキングをみる

麺家 幸先坂トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 大須・金山・鶴舞 > 麺家 幸先坂 > 口コミ詳細