ゴトラヤ

鶴舞駅から347m
近隣にコインパーキングあり

<席数.店内雰囲気>

カウンターとテーブルと小上がりの座敷計25席

定食屋の様なアットホームな雰囲気で照明が明るく清潔感があり居心地がいい♪

<メニュー>

定食が数種類と単品のおつまみが少しありシンプルなメニューでアルコールやジュースもある!

テイクアウト可能

<まとめの感想>

通る度に気になってたお店をグルメな方にオススメと紹介していただき初訪問!

店内はとってもアットホームで居心地が良く、駄菓子コーナーや子供用のメニューもあってお子様連れの方にも優しいですね(駄菓子だけ買いに行くのもOK)

メニューは日替わりのおかずを選ぶ定食と、数品の定食とつまみとドリンクのみのシンプルな構成。

初めてだったので紹介して頂いた方のオススメの日替わりのおかずが楽しめるメニューを注文(^^)

ごとらや定食⭐️(¥1230円)

こちらの定食には、メインが2品、サラダ、惣菜4品、ご飯、味噌汁がセット!

メインは日替わりのメニューから好きなものを選べて、生姜焼きとササガレイの唐揚げを選択。

ご飯も+40円で古代米に変更出来るので変更しちゃいました♪

先ずサラダは酸味の効いたニンジンのすりおろしドレッシングがかかっててサッパリ美味しく、惣菜も野菜中心でちゃんと作られていて味付けが良くどれもしっかり美味しい!

メインの生姜焼きら味付けが薄すぎずでも程よい濃さで優しい味付けで美味しく、ササガレイは骨が多くて食べ辛かったですがサクッと揚がってて味は最高でした。

古代米も栄養たっぷりで味にクセがなくて食べやすくて、食べてる段階から身体が健康になっていく様な優しい定食♪

日頃油物をたべたり沢山お酒を飲み胃を酷使している人には凄いいいお店で料理もしっかりどれも美味しかったのでオススメ!

通し営業で夜でもいつ行っても定食が楽しめるのもいいですね。

また癒されたい時に絶対行くと思う(^^)

気になった方は是非✨

<問い合わせ.予約>

052-228-7418

<営業時間>

11:00〜21:00

[定休日]

月曜日、火曜日

ゴトラヤ - 料理写真: ゴトラヤ - 料理写真: ゴトラヤ - 料理写真: ゴトラヤ - 料理写真: ゴトラヤ - 料理写真: ゴトラヤ - 料理写真: ゴトラヤ - 内観写真: ゴトラヤ - 内観写真: ゴトラヤ - 内観写真: ゴトラヤ - メニュー写真: ゴトラヤ - メニュー写真: ゴトラヤ - メニュー写真: ゴトラヤ - 外観写真:

ゴトラヤの口コミをもっと見る(7件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

名古屋のりょーじーさんさんの他のお店の口コミ
今池ピザ食堂 ピッグスープ (今池、車道/ピザ、バル・バール、イタリアン)
かなり本格的なイタリアンがお値打ちに楽しめる隠れ家バル
 2020/11

濃厚中華そば 佐とう (丸の内、伏見、市役所/ラーメン)
濃厚な醤油ラーメン♪
 2020/11

山汁らーめん (春日井(JR)、神領/ラーメン、串揚げ・串かつ)
金色に透き通る絶品塩ラーメン♪
 2020/11

名古屋のりょーじーさんさんの口コミ一覧を見る(819件)

ゴトラヤのその他の口コミ
ふらりと立ち寄れるアットホームな食堂
ペパーミントクレア(2)
 2020/03

すーさ1828(47)
 2019/12

夜に日替わりで健康的な定食が食べられる
cyaor249(1)
 2019/03

鶴舞の定食・食堂ランキングをみる

ゴトラヤトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 大須・金山・鶴舞 > ゴトラヤ > 口コミ詳細