和牛もつ鍋専門店 九州料理
和牛もつ鍋 九州料理 椿

鮮度と素材にこだわる九州料理
こうすけ758(714) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
金山駅から直結、カナヤマギンザにあるこちらに初訪問っ( ✧Д✧) カッ!!

和牛もつ鍋をはじめ、様々な九州料理が楽しめるこちらを楽しみにしてましたっ(థ公థ。)

辛子蓮根
馬刺し盛り合せ

鼻にツーンとくる辛子蓮根…これーーーーーっ(; ・`д・´)いきなり美味いっ( ✧Д✧) カッ!!

鮮度抜群の馬刺しは、特選赤身にタテガミなどタンパク質、グリコーゲン、鉄分満点っ(๑•̀ㅂ•́)و✧

軟骨炭火焼き
奥三河鶏の炭火焼き

真っ黒が美味しい九州名物の炭火焼きっ(; ・`д・´)えっ…これ、本物の極上のお味ですよーっ( ✧Д✧) カッ!!

結構、この炭火焼きにはうるさい俺もっ(థ公థ。)超絶納得の鮮度だと分かりますっ(; ・`д・´)

明太出汁巻玉子
王道!黄金醤油もつ鍋
〆の五島うどん

厳選された和牛の小腸のみを使った看板メニューのもつ鍋っ(๑•̀ㅂ•́)و✧2種類の醤油と5種類の乾物から、旨味を引き出した黄金出汁っ( ✧Д✧) カッ!!

あっさりしながらも、濃厚な旨味を感じられますっ(థ公థ。)〆のうどんも硬めで提供されNICEっ(; ・`д・´)

名古屋では何ヶ所か九州料理のお店に行きましたが、コスパも良くて本当に美味しいっ( ✧Д✧) カッ!!オススメですっ!ご馳走さまでしたっ!

和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - その他写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - ドリンク写真:

和牛もつ鍋 九州料理 椿の口コミをもっと見る(33件)

夜:総合評価:★★★★4.0

こうすけ758さんの他のお店の口コミ
インド・ネパールカレー ラム (六名/インドカレー)
混ぜるべしダルバートスペシャル
 2020/09

神楽 海老で鯛を釣る麺堂 (栄町、栄(名古屋)、矢場町/ラーメン)
絶品、牛タンチャーシュー
 2020/09

大衆切り落とし焼肉酒場 ハネモン屋 名駅店 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、国際センター/焼肉、ホルモン、居酒屋)
焼肉屋さんの和牛100%てりやきバーガー
 2020/09

こうすけ758さんの口コミ一覧を見る(797件)

和牛もつ鍋 九州料理 椿のその他の口コミ
駅チカの九州居酒屋で飲んだくれ!
スパマキシマム(3633)
 2020/09

金山で博多もつ鍋を^_^
t-zoid(913)
 2020/08

リピート!コク旨モツ
美食チームin名古屋(2114)
 2020/08

和牛もつ鍋 九州料理 椿 金山店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 大須・金山・鶴舞 > 和牛もつ鍋 九州料理 椿 > 口コミ詳細