和牛もつ鍋専門店 九州料理

リピート!コク旨モツ
美食チームin名古屋(2114) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
ジリジリと照るお天道様、日傘をさしていても知らない間に日焼けして皮膚が乾燥してる…慌ててコラーゲンとスタミナを補いに金山ギンザにある椿さんに伺いました。

入り口でアルコール消毒、お席も広い間隔

・鹿児島地鶏のタタキ
・一口焼餃子
・牛もつの素揚げ
・辛子レンコン

ニラのお山のお鍋!頂上にもつがいます。こちらの醤油もつ鍋はブレンドされた醤油と乾物のお出汁で濃くなくすっきりしたお味つけが印象的。椎茸が入っていて珍しい✨たっぷりお野菜もいただけます。

甘口の九州醤油でいただく低カロリー高タンパクの馬刺しに、九州と言えばの辛子蓮根や一口餃子…遠くにお出かけしにくい今、ご当地のお料理でお出かけ気分を味わうのもいいなと思いました。

美味しかったです、ごちそうさまでした。

2020/07訪問

金山駅前にある本場九州料理が
いただけるお店。
店内は白を基調としたお洒落で
ゆっくりと食事を楽しめる雰囲気のお店。

ゆういちさんおすすめの
お店として楽しみに伺いました。

★黄金醤油もつ鍋
★馬刺し5種盛り合わせ
★辛子蓮根
★牛もつ素揚げ
★日南鶏のチキン南蛮
★イカ刺し明太

2人で伺いましたが
本当に美味しくて全部完食!
もつ鍋は濃い醤油ベースですが
モツはぷりぷり♡
スープは割とあっさりで
お野菜がたっぷりいただけました

大好きな辛子蓮根。
カリッと辛子の味が強くない
食べやすくてほんとに美味しい!

馬刺しは少し苦手な私は
恐る恐るいただきましたが
新鮮が伝わる美味しい馬刺しでした!
馬刺し好きにはおすすめです

王道のチキン南蛮はタルタルたっぷり♡
一品一品量が多いので
本当にお腹はちきれそうでした。

〆はお店の方のおすすめの
五島うどん✨激推し!
スープとしっかり絡んで
麺が美味しい! 結果どれも
美味しかったです。

まだ他にも食べたいものばかり
ごちそうさまでした✨

和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - メニュー写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - メニュー写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 外観写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 料理写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 内観写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - ドリンク写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - メニュー写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - メニュー写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - メニュー写真: 和牛もつ鍋 九州料理 椿 - 外観写真:

和牛もつ鍋 九州料理 椿の口コミをもっと見る(33件)

夜:総合評価:★★★★4.1
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

美食チームin名古屋さんの他のお店の口コミ
鮨 功 (久屋大通、栄(名古屋)、栄町/寿司、懐石・会席料理、居酒屋)
幸せランチ♡
 2020/09

伊勢久兵衛 (森下、平安通、尼ケ坂/和菓子)
金鯱もなか♡
 2020/09

大衆ホルモン・やきにく煙力 名駅広小路店 (近鉄名古屋、名鉄名古屋、国際センター/焼肉、ホルモン、居酒屋)
人気の大衆焼肉屋さん♡
 2020/09

美食チームin名古屋さんの口コミ一覧を見る(1384件)

和牛もつ鍋 九州料理 椿のその他の口コミ
駅チカの九州居酒屋で飲んだくれ!
スパマキシマム(3633)
 2020/09

金山で博多もつ鍋を^_^
t-zoid(913)
 2020/08

うまかもん揃っとぉけん!!
あずきฅ•ω•ฅきなこ(70)
 2020/07

和牛もつ鍋 九州料理 椿 金山店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 大須・金山・鶴舞 > 和牛もつ鍋 九州料理 椿 > 口コミ詳細