金山ミートキッチン

いい感じな路地裏にあるデザインされた焼肉屋さん
ぶーくる(78) [携帯電話番号認証済]
2017/05最終訪問

2017/05訪問
事前情報が無くてこの店に辿り着くのは偶然以外のなにものでもありません。

事実、昼間に車で一度ならず3,4回は通った筈ですが全く気が付きませんでした。
「サアズデイオフ」にこの日も向かおうとして何気なく路地を見ると暗闇に「焼肉」の文字が。
(焼肉しか食べないんですか?というコメント頂いたりしましたが、そんな訳ございません。)

「あれっ?こんなトコに焼肉屋というか店ってあったっけ?」

もう後はいつものパターンで焼肉に急遽変更。

金山の南のはずれにある店ですが、明るい照明の店内で入りにくさは微塵もありません。
スタイリッシュな飲食店というよりアパレル関係の事務所のような外観です。

外から店内の雰囲気もわかりますし、そこまでオシャレ過ぎることもない程よい空間です。

寿司も焼き鳥もカウンター席がなんとなく好きなのでカウンター席がよかったのですが、あいにく4人だったので案内されるまま2階席に。

階段上がって左手がテーブル3席、右手に個室席です。
テーブル席の間隔も十分ですし、壁のクロスが明るい白なので外観からの印象よりもゆったりと
座って過ごせます。

注文しませんでしたが松阪牛もあるそうです。デザートのメニューが豊富でした。
ホルモンの唐揚げの他にも居酒屋メニューもありました。
銘柄牛にこだわったり、ホルモン系に特化したという店ではなく、カフェやバルの雰囲気で焼肉を楽しむ店です。

ワインもボトルで何本かありましたし、ガッツリと焼肉というよりも女子会かなんかにいいんじゃないでしょうか。

どなたか金山駅周辺でおすすめの焼肉屋さんって教えていただけませんでしょうか?
「昇家」できないかな~。

金山ミートキッチン - 料理写真: 金山ミートキッチン - 料理写真: 金山ミートキッチン - 料理写真: 金山ミートキッチン - 料理写真: 金山ミートキッチン - 料理写真: 金山ミートキッチン - 料理写真: 金山ミートキッチン - 内観写真: 金山ミートキッチン - その他写真: 金山ミートキッチン - 料理写真: 金山ミートキッチン - 料理写真: 金山ミートキッチン - その他写真:この看板に吸い寄せられました 金山ミートキッチン - 外観写真:

金山ミートキッチンの口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:料理・味 :〓〓===2.1
夜:CP   :〓〓===2.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ぶーくるさんの他のお店の口コミ
飛騨牛一頭家 馬喰一代 県庁東 (西岐阜/焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶ)
馬喰と名乗る覚悟を感じました
 2017/07

焼肉 大河 (新栄町、高岳、栄町/焼肉、ホルモン)
新栄で一番オススメ

2017/06

金山ミートキッチン (金山、西高蔵/焼肉、ホルモン、居酒屋)
いい感じな路地裏にあるデザインされた焼肉屋さん
 2017/05

ぶーくるさんの口コミ一覧を見る(148件)

金山ミートキッチンのその他の口コミ
厚切りタン
052hiro(220)
 2019/11

焼肉でちょい飲み
くっき〜ず‼️(80)
 2018/11

ホットペッパーのポイントを使うために
fuka6616(34)
 2017/04

金山ミートキッチントップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 大須・金山・鶴舞 > 金山ミートキッチン > 口コミ詳細