金山ミートキッチン

おしゃれな焼肉屋さん
チュンムー(24) [携帯電話番号認証済]
2016/01最終訪問

2016/01訪問
初めていきました。昨年末ぐらいにできたと思うのですが、お店の中は新しいお店だけあって
メッチャきれいでしたし、おしゃれなつくりでした(デートにはもってこいだと思います)
盛り合わせがおすすめということで、はじめに赤肉5種と希少部位4種盛りの焼肉と
おつまみで塩ミノ、もやしナムル、キムチ、センマイを頼みました。
もやしナムルは豆もやしが使われていてシャキシャキして微妙な辛さかげんでおいしかったです。
キムチも酸が少ないものでおいしかったです。
赤肉5種、希少部位4種のお肉はそれぞれ二切れずつのっていてどれもおいしかったです。
お肉の種類によってつけるタレを替えながら食べられるのもよいですね。
その他にホルモンミックスなども食べましたがそれぞれおいしかったです。
ただじゃっかん火から網が近いせいか野菜などがうまく焼けず焦げてしまいました。
火の調整をして焼いたほうがいいかもです。
ちなみに生ビールはアサヒスーパードライでした。

金山ミートキッチン - 料理写真:もやしナムルとキムチ 金山ミートキッチン - 内観写真:店内 金山ミートキッチン - 料理写真:つけ調味料(しょうゆダレ、沖縄塩、レモン) 金山ミートキッチン - 料理写真:塩ミノ 金山ミートキッチン - 料理写真:赤肉5種盛り 金山ミートキッチン - 料理写真:希少部位4種盛り 金山ミートキッチン - 料理写真:センマイ

金山ミートキッチンの口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.4

チュンムーさんの他のお店の口コミ
太助 (弁天島/魚介料理・海鮮料理、うなぎ、ふぐ)
浜名湖旅行
 2017/07

らぁ麺 紫陽花 (六番町/ラーメン、つけ麺)
2種類の柔らかチャーシュー
 2016/11

きんぼし 伏見店 (伏見、丸の内、大須観音/居酒屋、焼鳥、鳥料理)
久しぶり
 2016/11

チュンムーさんの口コミ一覧を見る(248件)

金山ミートキッチンのその他の口コミ
厚切りタン
052hiro(220)
 2019/11

焼肉でちょい飲み
くっき〜ず‼️(80)
 2018/11

いい感じな路地裏にあるデザインされた焼肉屋さん
ぶーくる(78)
 2017/05

金山ミートキッチントップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 大須・金山・鶴舞 > 金山ミートキッチン > 口コミ詳細