★アメリカンスタイルのカフェレストラン★
City Dining MACY's

m's1971(33) [携帯電話番号認証済]
2017/05最終訪問

2017/05訪問
連休の昼過ぎ14時頃だったんで席の空きもありすんなり座れました。
前回は満席で時間の都合で諦めたんですが、今回は大丈夫でした。

オシャレな雰囲気の良いカフェで、長居したくなる感じのソファ席でした。

私の目当てはハンバーガーなんでもちろん注文は、クラッシックチーズバーガーにアボカドトッピング+ドリンク+ポテトを注文。

他にも美味しそうなメニューがたくさんあり食べたいものがいろいろありましたが、あくまでもハンバーガーの食べ歩きが目当てのためメニューを見るだけ(笑)
ちなみに娘がシーフードピザを注文しました。

それほど待たずにハンバーガーもピザも提供されました。
バーガーはボリュームなかなかです。
バンズはカリッと焼かれて風味が良かった、野菜類はオーソドックスですがフレッシュで肉感しっかりのパテと相性が良いです。
パテの味が良く肉感がしっかりしていて美味しいハンバーガーでした。

余談、インスタにお店をタグ付けして投稿すると毎月1人に5000円の食事券プレゼントらしいです。

City Dining MACY's - その他写真: City Dining MACY's - メニュー写真: City Dining MACY's - その他写真: City Dining MACY's - 料理写真: City Dining MACY's - 料理写真:

City Dining MACY'sの口コミをもっと見る(33件)

昼:総合評価:★★★★4.0

m's1971さんの他のお店の口コミ
エース バーガー カフェ (五十鈴ケ丘、宮町、伊勢市/ハンバーガー、アメリカ料理、パンケーキ)
マンスリーバーガー
 2019/07

イル フロッグス (調布、布田、国領/ハンバーガー)

2019/07

MEIHOKU Burger (伏見、大須観音、国際センター/カフェ、コーヒー専門店、ハンバーガー)
リニューアルオープン
 2019/07

m's1971さんの口コミ一覧を見る(108件)

City Dining MACY'sのその他の口コミ

ハラペコ・バカウサギ(133)
 2019/08

ピザ
kanka49(91)
 2019/03

チキンオーバーライス
sakur776(7430)
 2019/04

City Dining MACY'sトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 大須・金山・鶴舞 > City Dining MACY's > 口コミ詳細