キッチン櫻庭

金山の洋食ランキングをみる

名古屋・金山 キッチン櫻庭 とても洗練されている
猿君(217) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
名古屋・金山のキッチン櫻庭さん。

名古屋に住んでいた時に最も好きだった洋食屋さんのお店の一つです。

ディナーは行った事がなくて、ランチでの訪問だけだったのですが、いつも美味しいランチを頂いておりました。

この日は名古屋に遊びに来て、久しぶりにキッチン櫻庭さんにお邪魔してみることに。

13:30頃にお店に着いて、20分ほど並んでから入店。

ランチメニューは以前と変わっておらず、ハンバーグやカニクリームコロッケ、エビフライといった洋食の定番メニュー。

その中から、ハンバーグとカニクリームコロッケの盛り合わせを注文致しました。

待つこと10分ほどで到着。

ハンバーグは形がとても美しく、食べる前からハンバーグの中の肉汁がデミグラスソースに溶け出して来ており、とても美味しそう。

ハンバーグを割ってみると肉汁がドバーッと…

一口食べてみると、ふわふわ感と肉肉しさのバランスが最高。メチャウマ。デミグラスもとても洗練されている。

カニクリームコロッケは中のベシャメルソースがとても濃厚なんですが上品なお味。

こちらのお店では、ランチスープからランチサラダに至るまで、本当に丁寧にお料理を作られております。

どのお料理もとても丁寧。しかも洗練されている。

名古屋の洋食の名店の一つかと思います。

ごちそう様でした。

2018/01訪問
金山のキッチン櫻庭さんにお邪魔しました。

ここには、ランチで時々お邪魔するのですが、どの料理もメインディッシュだけでなく、スープやサラダのドレッシングにいたるまで、とても丁寧に作られており、非常に美味しいのです。

キッチン櫻庭 - 料理写真:ハンバーグ・カニクリームコロッケ盛り合わせ(ランチ) キッチン櫻庭 - 料理写真:ランチスープ キッチン櫻庭 - 料理写真:ランチサラダ キッチン櫻庭 - 料理写真: キッチン櫻庭 - メニュー写真:

キッチン櫻庭の口コミをもっと見る(43件)

猿君さんの他のお店の口コミ
わらしべ (塚口(阪急)、塚口(JR)/コーヒー専門店、喫茶店)
塚口 わらしべ 絶妙なお味のチーズトースト
 2020/07

沖縄ジンジャーを使ったカレーとからあげの店 Suggy (塚口(阪急)/カレーライス、沖縄料理、からあげ)
阪急塚口 Suggy 沖縄ジンジャーの力
 2020/07

カレーとクラフトビール・ロンロン (武庫之荘/ダイニングバー、バー・お酒(その他)、カレーライス)
武庫之荘 ロンロン カレーとクラフトビールが楽しめる
 2020/07

猿君さんの口コミ一覧を見る(1661件)

キッチン櫻庭のその他の口コミ

◆◇ranee◇◆(7)
 2020/05

mikimike(0)
 2020/06

正統派の洋食屋さん♪
kikolove(241)
 2018/05

金山の洋食ランキングをみる

キッチン櫻庭トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 大須・金山・鶴舞 > キッチン櫻庭 > 口コミ詳細