玄米食の店 のら

金山の自然食ランキングをみる

野菜たっぷりってわけではない
濤(3) [携帯電話番号認証済]
2015/04最終訪問
★★☆☆☆2.4

★★☆☆☆2.4
2015/04訪問

訪問日時 4月の木曜日、13時頃

動機 ヘルシーランチが食べたくて。

結果 もやもやが残った。

もやもや①
店員の私語多い。

もやもや②
ヴィーガンで小鉢の数が多いのは良いけど、豆とか麩とかばっかり。野菜もっと摂りたかった。

もやもや③
サービス悪い。お茶くださいって言わないと継ぎ足してくれない。それでいて「気づかなくてすみません」って言葉も表情もなく、にこやかにしてる。正直、イラッとした。遊びでやってんのかと思う。

良く言えば、アットホームな雰囲気、ってことですね。

あと、ランチのだいたいのカロリー教えてください、って聞いたら「すみません計算してないので。。。」って言われた。
ヘルシーじゃなくヴィーガンが売りだから仕方ない。でも、材料にこだわって仕入れて調理も手の込んだことしてるって公言してるんなら、なんとなくで分かるんじゃないの?聞かれてから計算すりゃいいことやん。
プロ意識の問題だなぁ。

味は悪くなかったし、ご飯が玄米と雑穀米二種類盛られてるのは嬉しかった。

小鉢もたくさんあって楽しめた。
でも、それぞれの小鉢の内容を説明してくれなかったから、「お、これは麩だ」と想像&発見しながら食べ進めました。それもわるくはないけど。私としては説明欲しかった。

総評 残念。

玄米食の店 のら - 料理写真: 玄米食の店 のら - 外観写真:

玄米食の店 のらの口コミをもっと見る(36件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.4
昼:料理・味 :〓〓===2.7
昼:サービス  :====1.2
昼:雰囲気 :〓〓===2.8
昼:CP   :〓〓===2.7

濤さんの他のお店の口コミ
やんや (近鉄名古屋、名鉄名古屋、国際センター/居酒屋、お好み焼き、鉄板焼き)
午前0時半くらいに2名で入店。 3時までやってるってのが何よりうれしい。近くに24時間営業の居酒屋
 2016/03

リーゾカノビエッタ (東京、京橋、大手町/イタリアン)
はやい。満足。米はやわらかめ。
 2015/05

鳥めし 鳥藤分店 (築地、築地市場、東銀座/鳥料理、焼鳥、親子丼)
たまごトロトロ、鶏ぷりぷり。
★★☆☆☆2.7
 2015/05

濤さんの口コミ一覧を見る(181件)

玄米食の店 のらのその他の口コミ
健康的な気分になれるお店
美味しいもの食べ隊!(9)
 2019/07

はらぺこもんも(3)
 2018/12

愛知県内で本気のマクロビ料理を食べるならここです!ビーガン対応、その他アレルギー対応も安心してお願いできます♪
モテる男の最強健康ブログ大山誠人(155)
 2015/08

金山の自然食ランキングをみる

玄米食の店 のらトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 大須・金山・鶴舞 > 玄米食の店 のら > 口コミ詳細