2018年11月に全面改装リニューアル♪
マルホ寿司

地元に根付く貴重なお寿司屋さん(^ν^)
みうっちょ(8222) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
本日は、1年2ケ月振りにマルホ寿司さんへすし御膳を食べに伺いました(^ν^)

尾頭橋界隈に出掛けた際、広々した綺麗な
個室が多く商談や打ち合わせなどの機会に
利用したいマルホ寿司さん〜得意とするお
寿司も庶民向きリーズナブルな価格設定と
ぽど良いボリューム感、、

また宴会などの大人数対応も可能な尾頭橋
と云う地域に根付く貴重な老舗寿司屋さん♪

本日のお品書き
すし御膳 1,980円
すし盛り合わせ、茶碗蒸し、赤だし、デザート

2019/08訪問
本日は、3年振りに建て替えしピカピカになったマルホ寿司さんへミニ懐石を食べに伺いました(#^.^#)

2F、3Fの宴会場を無くしシンプルな和風の
平屋建てに建て替えたマルホ寿司さん、、
人手不足の中、身の丈に合わせ箱をコンパ
クトにしたとのこと…

何処も時代に対応した経営をされているこ
とをしみじみと感じる昼食に、、

本日頂いたミニ懐石は、お造り、焼き魚、
天ぷら、茶碗蒸し、ちらし寿司他に甘味と
万人向けで無難に美味しく纏まる充実した
料理の数々…
味と料理内容は価格以上で落ち着いた個室
の用意もありちょっとした会食に向いたお
ススメのマルホ寿司さん♪

今後の頑張りと健闘を期待しています…

本日のお品書き
ミニ懐石 2,500円
茄子のお浸し、枝豆のロワイヤル
カツオ、マダカ、烏賊、甘海老のお造り
サーモンのムニエル
エリンギ、海老、獅子唐他天ぷら
茶碗蒸し
ちらし寿司と赤だし
抹茶プリンと黒糖わらび餅

2015/07訪問
本日は、中川区尾頭橋にある老舗のまるほ寿司さんに上寿司定食を食べに伺いました(*^^*)
まるほ寿司さんは今回で5回目くらいの訪問、アットホームなサービスと居心地の良い雰囲気をとても気に入っています♪上寿司定食は茶碗蒸しも付いてネタの内容もまずまずで満足出来るレベルと思います(*^^*)
たまには、何かと敷居の低い回転寿司ばかりでなく寿司定食のようなランチも内容濃くお得なので選択肢のひとつにしてはいかがでしょうか…

上寿司定食 2,808円
上寿司(鮪、海老、鉄火巻、穴子、イクラ、松茸、烏賊他)、茶碗蒸し、赤だし、わらび餅

マルホ寿司 - 外観写真: マルホ寿司 - 内観写真: マルホ寿司 - 料理写真:すし御膳 1,980円 マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - 料理写真:シャインマスカットのパンナコッタ マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - メニュー写真: マルホ寿司 - メニュー写真: マルホ寿司 - 外観写真: マルホ寿司 - その他写真: マルホ寿司 - メニュー写真: マルホ寿司 - 料理写真:茄子のお浸し、枝豆のロワイヤル マルホ寿司 - 料理写真:カツオ、マダカ、烏賊、甘海老のお造り マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - 料理写真:サーモンのムニエル マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - 料理写真:エリンギ、海老、獅子唐他天ぷら マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - 料理写真:茶碗蒸し マルホ寿司 - 料理写真:ちらし寿司と赤だし マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - 料理写真:抹茶プリンと黒糖わらび餅 マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - 外観写真: マルホ寿司 - 外観写真: マルホ寿司 - 内観写真: マルホ寿司 - 内観写真: マルホ寿司 - 料理写真:上寿司定食 2,808円 上寿司、茶碗蒸し、赤だし、デザート マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - 料理写真: マルホ寿司 - メニュー写真:

マルホ寿司の口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

みうっちょさんの他のお店の口コミ
たん熊北店 名古屋店 (金山、西高蔵、東別院/京料理、懐石・会席料理、割烹・小料理)
老舗京料理店ですが…(*゚▽゚*)
 2020/11

京都 吉兆 名古屋店 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋/懐石・会席料理、京料理)
名古屋を代表する京料理レストラン(=´∀`)
 2020/10

長谷川 稔 (広尾/イノベーティブ・フュージョン、モダンフレンチ、イタリアン)
魅力と魔力を持ち合わせた料理の数々(=´∀`)
 2020/10

みうっちょさんの口コミ一覧を見る(3668件)

マルホ寿司のその他の口コミ
改装後初めて行きました^ - ^
小波彼方(86)
 2020/09

個室でいただきました。
ぽちたまにゃん(253)
 2019/03

懐かしいお寿司屋さん☆
meer32(8610)
 2015/05

マルホ寿司トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 大須・金山・鶴舞 > マルホ寿司 > 口コミ詳細