眞善美

雰囲気良しお料理良し☆
cocomamacocosan(673) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問
早々、2回目の訪問です♪

今回は2人で利用しました(^.^)

お料理は全て河合シェフにおまかせです☆

まずは泡でかんぱーい!
コーススタートです(*^^*)

●キンメ鯛 クラゲ 牡丹海老 雲丹ソース
●麻婆豆腐 ご飯
●麺 金華ハム 干し貝柱
●杏仁豆腐

でした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

前回より確実にパワーアップしていました!

どのお料理も美味しいのですが、特に美味しかったのは、上海蟹の春巻きとふかひれです(๑´▿︎`๑)♫︎*.;′°♪︎✧︎

これは何皿でも食べたかった!

河合シェフのお心遣いやお料理に対する姿勢もいいです♪

定期訪問したいお店です☆

ごちそうさまでした!

2020/11訪問
2020年11月1日にオープンしたこちら☆
四川飯店出身の河合シェフのお店です!(^^)!
【眞善美】とは、シェフと奥様、子供さんのお名前から一文字づつ使った素敵な店名です☆

コースは15000円くらいからあります(*^。^*)
この日は名古屋のドン達と笑
シェフとも親しいので・・・
むちゃぶりしまくりの、炭水化物頼みまくり・・・まるで【町中華】のようになっていますが・・・
ここは高級店ですので、通常はこういったメニューはありませんので悪しからず・・・(^^;

まずはシャンパンでかんぱーい!
私たちだけのおかしなコーススタートです☆

●長崎くろむつ キャノンボールと釧路雲丹 中華ソース
●焼きそば
●炒飯
●カレー
●杏仁豆腐
でした!(^^)!
火鍋のラーメンは通常はありません(^^;
焼きそばやカレーもないです笑

個人的に特に美味しかったのはフカヒレと上海ガニの煮込みです☆

これは美味しかったぁ~!

春巻きや雲白肉は少しお手伝いに行っていたという【斎華】さん直伝かな☆
そっくりで美味しかったです(#^.^#)

名古屋にはないスタイルのお店でこれから予約が取れなくなるお店です!
ごちそうさまでした!

眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - その他写真: 眞善美 - その他写真: 眞善美 - その他写真: 眞善美 - 内観写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - その他写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - 料理写真: 眞善美 - ドリンク写真: 眞善美 - ドリンク写真:

眞善美の口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★★4.0

cocomamacocosanさんの他のお店の口コミ
中華そば 味万 (尾張一宮、名鉄一宮、妙興寺/ラーメン)
塩派か醤油派か☆
 2021/03

ラッシーズ バー (新橋、汐留、内幸町/バル・バール、居酒屋、ビアバー)
ロティサリーチキン美味しい☆
 2021/03

シェフズ ライブ キッチン (竹芝、浜松町、日の出/バイキング)
インターコンチネンタル内の朝食ビュッフェ☆
 2021/03

cocomamacocosanさんの口コミ一覧を見る(1334件)

眞善美のその他の口コミ
あっという間に予約困難になる
大きなやまちゃん(2889)
 2021/02

素材感あるやさしい四川中華
amanekenama(669)

不定期で行われる限定の1万円のランチコース
名古屋のりょーじーさん(1130)
 2021/02

眞善美トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 新栄 > 眞善美 > 口コミ詳細