La Sena

美味しいお料理いただけました。
ぽちたまにゃん(274) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
予約し伺いました。
カウンター席もあり居心地良い店内です。
4000円(税別)のコースをお願いしてあります。

☆洋梨、生ハム、青カビチーズ
☆カマス、キヌア
☆サンマ、銀杏
☆鰆、トレビス
☆三元豚、栗
☆ブドウ、クレームダンジュ
☆カフェ&お茶菓子

口取りは一口サイズで青カビチーズ食べやすいです。
和歌山県産カマス、北海道産サンマ、岩手県産鰆など見た目もキレイで美味しいお魚いただけました。
サンマのタルタルソースは柴漬け入りで、ピンクです。
鰆のソース白ワイン入りで濃厚で美味しいです。
お肉も美味しくいただけます。
お料理事にカトラリー替えてもらえ、デザートはピンクゴールドでした。
パン、デザートまて美味しくいただけました。
メニューは毎月変わるそうです。

La Sena - 外観写真: La Sena - 内観写真: La Sena - その他写真: La Sena - その他写真: La Sena - 料理写真:洋梨、生ハム、青カビチーズ La Sena - 料理写真:洋梨、生ハム、青カビチーズ La Sena - 料理写真:カマス、キヌア La Sena - 料理写真: La Sena - 料理写真:自家製ロールパン La Sena - 料理写真:サンマ、銀杏 La Sena - 料理写真:サンマ、銀杏 La Sena - 料理写真:じゃがいもフォカッチャ La Sena - 料理写真:鰆、トレビス La Sena - 料理写真:鰆、トレビス La Sena - 料理写真:三元豚、栗 La Sena - 料理写真:三元豚、栗 La Sena - 料理写真:ブドウ、クレームダンジュ La Sena - 料理写真:ブドウ、クレームダンジュ La Sena - ドリンク写真:ローズヒップのハーブティー、エスプレッソ La Sena - 料理写真:小菓子

La Senaの口コミをもっと見る(14件)

ぽちたまにゃんさんの他のお店の口コミ
うめもと (高岳、新栄町、久屋大通/イタリアン、割烹・小料理、イノベーティブ・フュージョン)
雰囲気も良く美味しくいただけます。
 2020/11

シャンデリア飲茶 (上社、本郷/中華料理、飲茶・点心、カフェ・喫茶(その他))
気軽に飲茶がいただけます。
 2020/11

柳橋焼にく わにく (国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋/焼肉、牛料理、割烹・小料理)
ランチで焼肉いただきました。
 2020/11

ぽちたまにゃんさんの口コミ一覧を見る(578件)

La Senaのその他の口コミ
Happy Birthday企画♪
tetsu295219(364)
 2021/01

さて今夜私がいただくのは…
奴*(160)
 2020/11

気になっていたフレンチでしたが……
a.long.time.ago(245)

La Senaトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 新栄 > La Sena > 口コミ詳細