進化系創作江戸前鮨をお手頃価格で味わえる
鮨乃悠家

美味しくいただけます。
ぽちたまにゃん(274) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
予約し伺いましたがカウンター席、個室とも満席です。
ランチもいろいろあります。
一品料理も付く3500円(税別)のコースをお願いしてあります。

☆能登もずく
☆北海道産帆立サラダ
☆鰹藁焼き
☆本マグロねぎま焼き

〜握り〜
☆白身昆布締め(何か忘れました。)
☆北海道産真だこ
☆巻物
☆茶碗蒸し
☆お味噌汁
☆梅酒ゼリー

最初のもずくからたっぷり美味しく、握りも美味しいです。
追加も出来ますがお腹いっぱいで、無理でした。

美味しかったです。

2020/05訪問
新栄のビルの2階にあるお店で予約し伺いました。
カウンター席と個室もあります。
3500円(税込の)コースをお願いしました。
スタンド(?)にお皿のせていただきます。
☆蛍イカ
☆穴子
☆山芋巻き
☆鯛あら汁
☆デザート

真鯛のテリーヌはスープをかけていただきます。
本来は夜のコースのメニューだそうで、得した気分です。
スープはポン酢のようなさっぱり系で鯛お野菜良く合います。
お鮨どれも美味しくいただけます。
茶碗蒸し、少し待たせたからといくらいっぱいサービスしてくれました。
あら汁も美味しかったです。
追加のお鮨聞かれましたが、お腹いっぱいで無理でした。
最後まで美味しくいただけました。
コスパ良いコースです。

お店からの返信
鮨乃悠家(2020/09/10)
ご来店頂き有難う御座いました。また綺麗なお写真と共にお料理内容を詳しく記載してご説明頂き感謝申し上げます。好評価頂きましたが、お店のお料理やスタッフを含め自分自身至らない点もまだまだ多く改善出来ることも沢山あると思っております。出来ることから少しづつ改善していきお客様のご満足を更らに高めて頂けるように努力してまいりますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します。

鮨乃悠家 - 外観写真: 鮨乃悠家 - 料理写真:能登もずく 鮨乃悠家 - 料理写真:能登もずく 鮨乃悠家 - 料理写真:北海道産帆立のサラダ 鮨乃悠家 - 料理写真:鰹の藁焼き 鮨乃悠家 - 料理写真:本マグロねぎま焼き 鮨乃悠家 - 料理写真: 鮨乃悠家 - 料理写真:白身昆布締め 鮨乃悠家 - 料理写真:北海道産真だこ 鮨乃悠家 - 料理写真:しめ鯖 鮨乃悠家 - 料理写真:甘海老 鮨乃悠家 - 料理写真:本マグロ中トロ 鮨乃悠家 - 料理写真:鰯醤油炙り 鮨乃悠家 - 料理写真:穴子 鮨乃悠家 - 料理写真:巻物 鮨乃悠家 - 料理写真:巻物 鮨乃悠家 - 料理写真:茶碗蒸し 鮨乃悠家 - 料理写真:お味噌汁 鮨乃悠家 - 料理写真:梅酒ゼリー 鮨乃悠家 - 外観写真: 鮨乃悠家 - ドリンク写真: 鮨乃悠家 - その他写真: 鮨乃悠家 - 料理写真:ホタルイカ 鮨乃悠家 - 料理写真: 鮨乃悠家 - 料理写真:真鯛のテリーヌ 鮨乃悠家 - 料理写真:真鯛のテリーヌ、スープかけ 鮨乃悠家 - 料理写真:ホタテ、塩 鮨乃悠家 - 料理写真:ぶりの幽庵焼き 鮨乃悠家 - 料理写真: 鮨乃悠家 - 料理写真:白身昆布〆 鮨乃悠家 - 料理写真:いか五色ごまかけ 鮨乃悠家 - 料理写真:マグロ山芋自家製わさび醤油 鮨乃悠家 - 料理写真:海老 鮨乃悠家 - 料理写真:富山湾あじ 鮨乃悠家 - 料理写真:かます炙り 鮨乃悠家 - 料理写真:茶碗蒸し、いくら 鮨乃悠家 - 料理写真:穴子 鮨乃悠家 - 料理写真:山芋巻き 鮨乃悠家 - 料理写真: 鮨乃悠家 - 料理写真:鯛あら汁 鮨乃悠家 - 料理写真:デザート
大福

鮨乃悠家の口コミをもっと見る(36件)

ぽちたまにゃんさんの他のお店の口コミ
うめもと (高岳、新栄町、久屋大通/イタリアン、割烹・小料理、イノベーティブ・フュージョン)
雰囲気も良く美味しくいただけます。
 2020/11

シャンデリア飲茶 (上社、本郷/中華料理、飲茶・点心、カフェ・喫茶(その他))
気軽に飲茶がいただけます。
 2020/11

柳橋焼にく わにく (国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋/焼肉、牛料理、割烹・小料理)
ランチで焼肉いただきました。
 2020/11

ぽちたまにゃんさんの口コミ一覧を見る(578件)

鮨乃悠家のその他の口コミ

グルメ社長.(178)
 2021/01

お昼を一人でいただいてみた
skyscraper(1747)
★★★★★5.0
 2020/12

握りも良かったけどコースもハイクオリティ!!
amor-et-psyche(250)
 2020/12

鮨乃悠家トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 新栄 > 鮨乃悠家 > 口コミ詳細