古民家でいただく絶品チーズとワインのお店
チーズ家 Quelle

チーズ!!おしゃれでボリュームあり♡
さおりーぬ(627) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
たまには新規開拓しようと遠出〜もう梅雨はあけたのかな?!
ふらふら歩くとチーズのお店を発見!いつか迷子になってみたことがあったような〜で、ランチもやってる、テイクアウトもやってるとのこと。お客さんがいないから入ってみました。

iPad式メニューで、ランチはカルボナーラ、チーズカレー、プレートランチがありました。みんな800円くらい。

いろいろあるのがいいから、ランチプレートにしました。891円はなかなか手頃に見えました。13時をすぎてたのでお客さんもいなかったし、飲み物とチープケーキも追加してみました。求められぬが少し貢献。

そして、プレートランチが登場。なかなか豪華です。が、料理の説明とかなんもなく、ちょっと残念くなる〜安くても美味しくても、コロナ禍でも人と人のコミュニケーションは大切と思うけど…チーズ屋さんだから仲間うちで飲む店かもしれません。気遣いかな?前向きに。1人でランチに行くの好きなんだけど。
おされなのにチーズケーキの横は植物性ホイップ!これはいかん気がしました笑
ない方がマシ。゚(ノ∀`*)゚。コンビニスイーツとか好きな人は平気なのかな?私はスイーツあんまりだからなあ。ベイクドもノーマル?のも美味しかったです。ワイン飲みたす。

チーズ家 Quelle - 料理写真: チーズ家 Quelle - 料理写真:チキンのマッシュルームクリーム煮かな? チーズ家 Quelle - 料理写真:バジルソース チーズ家 Quelle - 料理写真:キッシュ、美味しかった チーズ家 Quelle - 料理写真:ダブルでチーズケーキ チーズ家 Quelle - メニュー写真:やってみたい チーズ家 Quelle - その他写真:イタリアは素通りしかしたことない チーズ家 Quelle - メニュー写真:タブレット式

チーズ家 Quelleの口コミをもっと見る(29件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

さおりーぬさんの他のお店の口コミ
チャウダーズカフェ 中部国際空港チャウダーズカフェ店 (中部国際空港/カフェ、スープ)
おいしいカレー飛行機を見ながら♡
 2020/07

自然野菜 × 天ぷら 割烹 みつい (久屋大通、栄町、栄(名古屋)/天ぷら、寿司、割烹・小料理)
個室で美味しい天ぷらとざるそば、お米もおいしい!
 2020/07

OSTERIA AL BUCO (久屋大通、市役所、栄町/イタリアン、洋食、ダイニングバー)
ランチタイムに美味しい洋食屋さん
 2020/07

さおりーぬさんの口コミ一覧を見る(1475件)

チーズ家 Quelleのその他の口コミ
カレーとチーズのバランスがとれたチーズキーマカレー
monch312(327)
 2020/06

チーズ好きにはたまらないお店
rinya00(344)
 2019/07

只今、絶賛テイクアウト販売中❗
グレート・棟梁(506)
 2020/03

チーズ家 Quelleトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 新栄 > チーズ家 Quelle > 口コミ詳細