名古屋・栄で本格中華料理を楽しむなら
味香園

先月できた台湾料理のお店♫♬餃子が予想以上に美味しくって~(v´∀`)ハ(´∀`v)ヤッタネ☆
コバチャ(103) [携帯電話番号認証済]
2013/02最終訪問

2013/02訪問
先週前を通った時にふと見つけたお店♡♡

「あれ・・・?ココに以前饂飩晴があったけど、中華に変わったのね!!」と
チェックしてあったお店。

ではちょっくら行ってみましょ♫♬

って事で、まだ体調万全とは行かないけど

いざ゙^♪タタタタタ…(((((*。:・'(ノ^ω^)ノ*:・'゜☆.

開店時間が17時からなのも嬉しいw

私結構早めに行きますから~

開店早々に
(*`・∀・)ノ☆.。.こんばんわぁ.。.☆ヾ(・∀・´*)
と入ると
あらま~~~綺麗で思った以上に中が広くて゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚イイネェ

伺ってみると♫♬
先月7日にオープン仕立てで
丁度1ヶ月・・・・って所みたいね♫♬

何もかも綺麗でとっても気持ちいい。

色々注文して待っていると早速登場~~!!

では~φ ヽ|・∀・|ノ▽ イタダキマース

★青椒肉絲・・・・・・・¥780

*味付けがとっても好み。
濃厚でいてくどくない。量も半端無いし。
オススメ♡♡
私の一番の青椒肉絲の好みは紫禁城かな~~
でもここのも普通に美味しい♫♬♫♬

★焼餃子・・・・・・・・¥280

*これがと~^ってもジューシーでビックリ~~┌|嬉◕ฺ∀◕ฺ|┘~
餃子専門店に先月2回も行ったけど
そこよりも断然美味しい~~~*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
あはは~、野菜もたっぷりでジューシーなので感激よ♡♡
皮も薄くて柔らか。中の餡は少し少なめだけどこれはいいわ~~♫♬
お気に入りです~

★バリ蕎麦・・・・・・・・¥680

*こちらも量がたっぷりこんヽ(✿→∀←)ノ ワチョーイ♫
野菜も海老もふんだんに乗ってて栄養満天♫♬
少し麺が柔らかめでパリパリって言う感じが薄いのが残念かな^
でも味付けはとても美味しいわ~+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚

★台湾チャーハン・・・・・・¥580

*量もたっぷりで辛味もあってなかなか。
ただ少しご飯が柔らかくて、パラパラ感に欠けますね~(;´▽`A``
卵やら焼き豚・ハムも入っていたかな
葱もたっぷりで、具が多い~~それもかなり多い~~♫♬
お得感は凄いp(*≧ω≦)/

☆こちらでの一押しは餃子かな^~

後で店員さんに聞いたらこちらのマスターのオリジナルで
一番力を入れてる商品とのことで
餃子は本当に美味しいわ~~♫♬

店員さんも柔らかな優しい笑顔の気持ちのいい接客で好感度↑↑♫♬

他の料理も色々食べたいのでまた来ますね~~,:(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ♡・*:・゚;.

ご馳走様でした(*゚▽゚ノノ゙☆

味香園 - 料理写真:青椒肉絲 味香園 - 料理写真:焼餃子 味香園 - 料理写真: 味香園 - 料理写真:野菜たっぷりでトッテモジューシー 味香園 - 料理写真:バリ蕎麦 味香園 - 料理写真:麺が少し柔らかめ 味香園 - 料理写真:台湾チャーハン:こちらも少し柔らかめ 味香園 - メニュー写真: 味香園 - メニュー写真: 味香園 - 料理写真: 味香園 - メニュー写真: 味香園 - メニュー写真: 味香園 - メニュー写真: 味香園 - メニュー写真: 味香園 - 内観写真: 味香園 - 内観写真:店内はとても綺麗♡♡ 味香園 - 内観写真:奥行きが思ったよりあってビックリ~♡♡ 味香園 - 外観写真: 味香園 - 外観写真: 味香園 - 外観写真:東急ホテルの向かいにできました

味香園の口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0

コバチャさんの他のお店の口コミ
麺や 六三六 名駅店 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、国際センター/ラーメン、つけ麺、中華麺(その他))
久しぶりの六三六。特製つけ麺のビジュアルが変わってました~。冷麺かと思った夏限定ラーメン・・・が...
 2013/07

フルーツ・ブティック ゴトウ (池下、覚王山、今池/かき氷、カフェ、フルーツパーラー)
今年も通いますよ~(*゚▽゚ノノ゙☆今年お初のゴトーはパパイヤで~☆・:゚*オォヾ(o´∀`o...
 2013/06

カフェ&キッチン ドリトル (覚王山、本山/カフェ、ハンバーガー、パフェ)
空間の使い方が絶妙!そして料理の美味しさと店主の暖かさ~☆⌒v⌒v⌒ヾ((`・∀・´)ノ ヒャッホーィ♪
 2013/06

コバチャさんの口コミ一覧を見る(433件)

味香園のその他の口コミ
四川風って酸っぱい料理だったっけ?
キャプテン・ソロ(729)
★★☆☆☆2.9
 2019/10

麻婆飯
ひしもち(342)
 2019/09

将来の夢。桜通りブルース#235
masa.611(318)
 2019/09

味香園トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 新栄 > 味香園 > 口コミ詳細