名古屋市東区泉の串料理
いずみピンチョ

hinata_suukki(332) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
ずっと気になっていたお店。
高岳駅徒歩3分の便利な立地。
安心して飲めます。
大人気の串バルさんということで予約して行きました。
お店は満席ですごく賑わってました。
串は2本からオーダー可能。行ったら絶対食べると決めていたのが「香草ラムちゃん」。オリーブオイル仕立てのバジルソースと柔らかくてしっとりのラムが合う!!ラムの臭みとか全く無し♡♡
子持ちコンニャクはつぶつぶが噛めばカムくせになる。
味的にはあっさり。
お通しで出されたアスパラ肉巻きがジューシーでアスパラ柔らかくてみずみずしくて美味しかった♡♡
タルタルチキン、海老パン、長芋、エリンギ、牛カツ、ホタテ貝柱、カニクリームコロッケ、ポテト、明太子クリームパスタ等々。少しずついろいろシェアして食べれて大満足♡♡
パスタは明太子クリームソースは美味しいけど麺は普通かな。他にもまだ食べたいメニューがたくさんあるからまた行きたいです。
ごちそうさまでした♡♡

いずみピンチョ - 料理写真: いずみピンチョ - 料理写真: いずみピンチョ - 料理写真: いずみピンチョ - 料理写真: いずみピンチョ - 料理写真: いずみピンチョ - 料理写真: いずみピンチョ - 料理写真: いずみピンチョ - 料理写真: いずみピンチョ - 料理写真: いずみピンチョ - 料理写真: いずみピンチョ - 料理写真: いずみピンチョ - メニュー写真: いずみピンチョ - メニュー写真: いずみピンチョ - メニュー写真: いずみピンチョ - メニュー写真: いずみピンチョ - メニュー写真: いずみピンチョ - メニュー写真: いずみピンチョ - メニュー写真: いずみピンチョ - 外観写真:

いずみピンチョの口コミをもっと見る(61件)

夜:総合評価:★★★☆3.9

hinata_suukkiさんの他のお店の口コミ
名駅WINE明智商店 (国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋/居酒屋、ビストロ、ワインバー)

2021/01

隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 豊田駅前店 (豊田市、新豊田/居酒屋、しゃぶしゃぶ、鍋(その他))

2021/01

シーズ (江南/カフェ)

2021/01

hinata_suukkiさんの口コミ一覧を見る(377件)

いずみピンチョのその他の口コミ
アスパラが推し!!
名古屋スイーツグルメ(461)

オシャレな串★
ベアりん(3)
 2020/11

コスパ良しのお洒落串焼き
まんぷく太郎o3o(3)

いずみピンチョトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 新栄 > いずみピンチョ > 口コミ詳細