フレンチ&ワイン

2017/10訪問
ペアディナー15000円
ボトル赤4800円
チャージ500×2人

まず、最初のお口取りのアミューズスタンドでテンションがあがります。
何を食べても美味しい。これはちょっと…というのが一つもありませんでした。
全体的にしっかりした味でパンとワインが進みます。
とにかく美味しと無言になりますねー。
特に牛フィレ肉…凄く美味しかったです♡

個室でしたが、ワインも無くなる頃に注ぎにきてくれましたし、サービスは流石に行き届いていました。

素敵な記念日になりました。

DINING 六区 - 料理写真:本日のお口取り…一人3種 DINING 六区 - 料理写真:本日のお口取り…3種① DINING 六区 - 料理写真:本日のお口取り…3種② DINING 六区 - 料理写真:雲丹と人参のムースのコンソメゼリー寄せ キャビア添え  奥はフォカッチャ DINING 六区 - 料理写真:カナダ産 紅鮭の40°Cミ・キュイとビーツのミモザ仕立て DINING 六区 - 料理写真:軽く炙ったサバのコンフィとカラスミ 西洋わさびのクリーム DINING 六区 - 料理写真:エスカルゴとマッシュルームのソテー ブルゴーニュ風 DINING 六区 - 料理写真:フランス産 山栗(シェテーニュ)のポタージュ DINING 六区 - 料理写真:一色産イトヨリのムニエル ゆず胡椒風味のブールブラン DINING 六区 - 料理写真:牛フィレ肉のグリエ トリュフのソース DINING 六区 - ドリンク写真:エスプレッソ DINING 六区 - ドリンク写真:コーヒー DINING 六区 - 料理写真:シェフの特製ガトー…半分…穴はロウソクの跡です(^_^;) DINING 六区 - その他写真:

DINING 六区の口コミをもっと見る(47件)

夜:総合評価:★★★☆3.9

くっき〜ず‼️さんの他のお店の口コミ
支留比亜 港七番町店 (東海通、六番町/コーヒー専門店、カフェ)
コールスローサンド
 2019/08

ボンココット (名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋/フレンチ、カフェ、洋食)
お通し無しのバルでちょい飲み
 2019/08

Marche & Cafe hana・yasai 名古屋栄店 (矢場町、栄(名古屋)、栄町/カフェ、野菜料理、サンドイッチ)
どまつり見学
 2019/08

くっき〜ず‼️さんの口コミ一覧を見る(958件)

DINING 六区のその他の口コミ
今後人気化必至の予感( *´艸`)
みうっちょ(7736)
 2019/10

気軽に本格フレンチ
yu-ta421(3)
 2019/02

遅くまでやってるフレンチ!
chanmaru7193(108)
 2017/06

DINING 六区トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 新栄 > DINING 六区 > 口コミ詳細