洋食家ロンシャン

東区の隠れたグリル
名古屋のリラン(337) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
牡蠣フライが食べたいな!家内が春に東区の洋食へ行ったら美味しかったと言うのでそちらへむかいました。桜通りから斜めに少し細い道を、駐車場は沢山コインパーキングがあります。店に入り、私は牡蠣フライとカニクリームコロッケとサラダとご飯のセット、家内はビーフシチューのセット。先ずサラダが出てきました。自家製ドレッシングのサラダ美味しいですね、サラダ食べ終わった頃に牡蠣フライとご飯が牡蠣フライ基本の美味しさですね、そしてカニクリームコロッケがカニクリームコロッケ優しい味わいです。そしてビーフシチューが出てきました、グツグツ熱々、基本のデミグラスソースにビーフごろごろ、美味しいビーフシチューですね!こんな場所に隠れた美味しいグリルがあったんだと思いました。御馳走様でした。

洋食家ロンシャン - 料理写真: 洋食家ロンシャン - 料理写真: 洋食家ロンシャン - 料理写真: 洋食家ロンシャン - 料理写真: 洋食家ロンシャン - 料理写真: 洋食家ロンシャン - 内観写真: 洋食家ロンシャン - メニュー写真: 洋食家ロンシャン - 外観写真:

洋食家ロンシャンの口コミをもっと見る(31件)

夜:総合評価:★★★★4.1
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.1
夜:サービス  :〓〓〓〓4.1
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.1
夜:CP   :〓〓〓〓4.1

名古屋のリランさんの他のお店の口コミ
鶴岡屋 本店 (西大垣/うどん)
再び上かつ丼
 2021/01

セイロン ガーデン (一社、上社、本郷/スリランカ料理、ネパール料理、インドカレー)
セイロンランチ
 2021/01

三鳥屋本舗 (吉良吉田/和菓子)
やはり美味しい海老せんべい
 2021/01

名古屋のリランさんの口コミ一覧を見る(801件)

洋食家ロンシャンのその他の口コミ
ランチいろいろあり迷います。
ぽちたまにゃん(276)
 2020/08

とろとろセット!
eakmsmwmds(24)
 2020/02

ロンシャンさんで、オムライス☆
meer32(8662)
 2019/11

高岳の洋食ランキングをみる

洋食家ロンシャン 本店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 新栄 > 洋食家ロンシャン > 口コミ詳細