洋食家ロンシャン

高岳の洋食ランキングをみる

とろとろセット(●^o^●)
みうっちょ(8403) [携帯電話番号認証済]
2014/04最終訪問

2014/04訪問
本日は、国道19号線小川の交差点近くにある洋食屋ロンシャンさんにカニクリームコロッケとオムライスがセットになったとろとろセットを食べに伺いました(●^o^●)
場所は細い一本道にまさしく洋食屋と云う出で立ちのお店があります。店内もソコソコ雰囲気がありますが少し古びていて清潔感に乏しく思いました。洋食屋のオムライスはデミグラスソースが掛かっていますが玉子のトロトロした味付けに肉と野菜を時間をかけて煮込んだ?デミグラスソースらしき味付けが余りはっきりせず残念です。ただナイフでトロトロの玉子を割って垂れると云うパーフォーマンスはちゃんと実現できました。また、カニクリームコロッケも繋ぎの小麦粉が多いのかパサついていてクリームの甘さとトロトロした触感に乏しくがっかりしました。いずれにしても洋食屋としてハンバーグに並ぶメイン料理の内容がこんな状況ではとても残念でした(@_@)

本日のお品書 1,340円
とろとろセット(カニクリームコロッケと洋食屋のオムライスにサラダ、赤だし付)

洋食家ロンシャン - 外観写真: 洋食家ロンシャン - 内観写真: 洋食家ロンシャン - 料理写真:とろとろセット 1,340円 洋食家ロンシャン - 料理写真: 洋食家ロンシャン - 料理写真:洋食屋のオムライス(デミグラスソース) 洋食家ロンシャン - 料理写真: 洋食家ロンシャン - 料理写真: 洋食家ロンシャン - 料理写真:カニクリームコロッケ 洋食家ロンシャン - 料理写真: 洋食家ロンシャン - 料理写真:

洋食家ロンシャンの口コミをもっと見る(34件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:料理・味 :〓〓===2.9

みうっちょさんの他のお店の口コミ
タイ料理 みもっと (目黒/タイ料理)
癖になる美味しさ(#^.^#)
 2021/03

カヌレシェブン (大須観音、上前津、伏見/洋菓子(その他))
ラム酒の香り漂う大人テイストのカヌレ(o^^o)
 2021/03

ヒモノ照ラス&スタンドヒモ子 ユニモール店 (国際センター/定食・食堂)
美味しい干物専門店( ^ω^ )
 2021/03

みうっちょさんの口コミ一覧を見る(3762件)

洋食家ロンシャンのその他の口コミ
懐かしさを感じる洋食屋さん
あかもぐちゃん(1092)

人気の洋食屋さん
Koji-koji(348)
 2021/03

すべて手作り、心も温かくなる。空気がキレイで居心地良い
井垣利英(497)
★★★★★5.0

高岳の洋食ランキングをみる

洋食家ロンシャン 本店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 新栄 > 洋食家ロンシャン > 口コミ詳細