洋食家ロンシャン

高岳の洋食ランキングをみる

とろとろsetにとろけるっ
こうすけ758(809) [携帯電話番号認証済]
2018/09最終訪問

2018/09訪問
以前からBMしてて忘れかけてた洋食屋さんっ(థ公థ。)入口のカーネルおじさん的な方にご挨拶して入場っ!店内はレトロ喫茶並みに古いがとても雰囲気があるっ( ´థ౪థ)んでお目当ては『とろとろset』っ(; ・`д・´)もう響きからしてヤバいっ(థ公థ。)するとすぐ後にサラリーマン2人が隣の席に…『このとろとろsetとオムライスとカニクリームランチとはどう違うのかねぇ…setは1340円でランチは980円だから360円も違うしランチにすっかなっ』…単純にぱっかーんタイプがsetで一緒盛りが素敵なだけなんだけどねっ(; ・`д・´)しばらくすると『大して差が無さそうだけどさset頼む奴なんているのかねぇ』…い、いるんだよお前の隣にっ俺様だっ( ´థ౪థ)もう飯食う時に、けちけちとうんちくタレやがってと思っていると『とろとろsetお待たせしましたぁ』と運ばれてきてしまいましたっ(; ・`д・´)無言…もうこの一皿の魅力ったらっ( ✧Д✧) カッ!!通称タンポポオムライスにはど真ん中にシメジさんが…大人のお子様ランチだぜって思いながら写真を撮り…ちらっと横にガン飛ばして実食してたらぱっかーん忘れたっ(థ公థ。)なるほど洋食屋さんのチキンライスってケッチャプがグイグイくるのと違ってとても上品な感じで美味いっ!サラダもシャキシャキだし、カニクリームも葉っぱが付いていて芸術的でひゃっほーいっ( ✧Д✧) カッ!!そのうちにお隣が運ばれ…『やっぱり違うなぁ』っと少し後悔してるようでっ(థ公థ。)当然、ドヤ顔で席を立ち会計を済ませたのでした

洋食家ロンシャン - 料理写真: 洋食家ロンシャン - 料理写真: 洋食家ロンシャン - 料理写真: 洋食家ロンシャン - その他写真:

洋食家ロンシャンの口コミをもっと見る(31件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

こうすけ758さんの他のお店の口コミ
(植田(名古屋市営)、原、塩釜口/焼鳥)
焼き鳥丼
 2021/02

味樹園 名駅三丁目店 (国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋/焼肉、ホルモン、ステーキ)
〆の一品も大好きな焼肉店
 2021/02

シノワーズ南翔 (杁ケ池公園、長久手古戦場/中華料理)
正宗揚州炒飯
 2021/02

こうすけ758さんの口コミ一覧を見る(856件)

洋食家ロンシャンのその他の口コミ
街の洋食屋さん。美味い店のオーラプンプン。
tonysly(29)

東区の隠れたグリル
名古屋のリラン(340)
 2020/11

ランチいろいろあり迷います。
ぽちたまにゃん(285)
 2020/08

高岳の洋食ランキングをみる

洋食家ロンシャン 本店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 新栄 > 洋食家ロンシャン > 口コミ詳細