名古屋天狼院

天狼院書店
びっくり屋(761) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
書店が減っていく時代にあって、急成長を遂げている新しい書店のカタチを示す天狼院書店。ここ名古屋にも出来ました。
当然普通の書店とは違い、名古屋では無いですがバーがあったり、こたつがあったりと少し変わっています。
また体験型の書店といって、本を読んだらそれを実践するために、イベントやゼミをやってみたりという試みを行っています。

RAYARD Hisaya-odori Parkの一番北側に位置するお店で唯一南向きにお店が建ててあり、目の前は広い芝生広場がありテラス席からはテレビ塔が真正面に見えるので、昼間などに本を読みながらコーヒーを飲んではいかがでしょうか。
ちなみにビールもあるので、私はビールを飲んで寝てしまうと思いますw。

名古屋天狼院 - 外観写真: 名古屋天狼院 - ドリンク写真: 名古屋天狼院 - 外観写真: 名古屋天狼院 - 外観写真: 名古屋天狼院 - 外観写真: 名古屋天狼院 - 外観写真: 名古屋天狼院 - メニュー写真: 名古屋天狼院 - メニュー写真: 名古屋天狼院 - 内観写真: 名古屋天狼院 - その他写真:

名古屋天狼院の口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:~¥999

びっくり屋さんの他のお店の口コミ
鮨てんび (車道、千種、今池/寿司)
今月オープン!既に来春まで予約満席。
 2020/11

和食の四季彩 (瑞穂運動場東、総合リハビリセンター/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、天ぷら)
魚介も揃う隠れ家的小料理屋さん
 2020/11

一陽軒 (塩釜口、植田(名古屋市営)/ラーメン)
好来系の人気店
 2020/11

びっくり屋さんの口コミ一覧を見る(556件)

名古屋天狼院のその他の口コミ
ドリンク片手に芝生でゴロン
bloom(6)
 2020/09

カフェ空間を通じて数多くのイベントも開催するBOOK& CAFE
idanbo(259)
 2020/09

市役所のカフェランキングをみる

名古屋天狼院トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > 名古屋天狼院 > 口コミ詳細