カフェ&レストラン
ESPRESSO D WORKS

トリュフオムレツ最高!
名古屋のりょーじーさん(1032) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
通常利用外口コミ
2020年9月18日にレイヤード久屋大通にオープン

ハイセンスで雰囲気のいい店内とテラス席で生食パンやパンケーキが楽しめ、ディナーは本格的な料理でお酒も楽しめるカフェ

<アクセス>

愛知県名古屋市中区錦3-15-17
栄駅から117m
近隣にコインパーキングあり

<席数.店内雰囲気>

カウンター、テーブル席、テラス席、ソファー席計130席

天井が高く明るくて開放感があり、オシャレで居心地がいい

<メニュー>

モーニングはトーストなどが楽しめ、ランチはお得なパスタのセットや生食パン、ディナーは本格的なバル料理があり、パンケーキやパフェなどのスイーツも楽しめる

<まとめの感想>

2020年9月18日にグランドオープンするレイヤード久屋大通にオープン♪

東京に3店舗あるお洒落な雰囲気でパンケーキや生食パンなどが楽しめる人気店が名古屋に初上陸!

店内はとってもオシャレで雰囲気が良く、居心地が良くてテラス席は直ぐ側にテレビ塔が見えロケーション抜群でこれからの時期は気温的にも最高ですね♪

上にも書きましたがカフェですが生食パンやスイーツだけでなく、ランチやディナーは本格的な料理とお酒も楽しめちゃいます!

今回は名物のトリュフオムレツペリグーソースとパンケーキをいただきました。

トリュフオムレツはランチで¥1400円で食パンとサラダとスープがセット(^^)

トリュフオムレツは絶妙なトロトロふわふわ加減でソースは上品で病みつきになる甘辛い味付けでトリュフがほのかに香りめちゃくちゃ美味い!

食パンはワンハンドレッドという小麦粉100に対し水分も100入れた拘りの食パン!

普通は水分を入れすぎるとベチャベチャになるんですがこちらのパンは生クリームを含めた水分たっぷりでモチモチふわふわで単体でも美味しい

オムレツを載せて食べたらもう最高過ぎた(^^)

パンケーキはシャインマスカットのパンケーキ(¥1600円)

しっかり目に焼かれて好みなふわふわ加減で、パンケーキ自体は甘さは控えめで上に乗ってる生クリームもとってもサッパリしててアイスも乗っててこれは説明上手くできないけど凄く美味しい!

下にシャインマスカットのソースも敷いてありこれがまたいい仕事しててフルーツもしっかり美味しいし、かなりレベル高いと思いました。

店員さんの接客もとても素晴らしく、名古屋には中々無いオシャレな雰囲気でオープンしたら人気になる事間違い無し!

僕もオープンしたらまた直ぐ行きたいと思います、、

気になった方は是非✨

<問い合わせ.予約>

070-2163-2742

<営業時間>

09:30〜22:00

[定休日]

ESPRESSO D WORKS - 料理写真: ESPRESSO D WORKS - 料理写真: ESPRESSO D WORKS - 料理写真: ESPRESSO D WORKS - 料理写真: ESPRESSO D WORKS - 料理写真: ESPRESSO D WORKS - 料理写真: ESPRESSO D WORKS - 料理写真: ESPRESSO D WORKS - その他写真: ESPRESSO D WORKS - その他写真: ESPRESSO D WORKS - その他写真: ESPRESSO D WORKS - 外観写真: ESPRESSO D WORKS - 内観写真:

ESPRESSO D WORKSの口コミをもっと見る(21件)

昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.8

名古屋のりょーじーさんさんの他のお店の口コミ
今池ピザ食堂 ピッグスープ (今池、車道/ピザ、バル・バール、イタリアン)
かなり本格的なイタリアンがお値打ちに楽しめる隠れ家バル
 2020/11

尾頭橋すみや (尾頭橋、金山、山王/割烹・小料理、懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理)
コスパ最高の割烹ランチ
 2020/11

MERAKI KITCHEN (国際センター、名鉄名古屋、名古屋/ビストロ、スペイン料理、地中海料理)
お洒落な店内で新鮮な海鮮を使用した料理が楽しめる人気店
 2020/11

名古屋のりょーじーさんさんの口コミ一覧を見る(824件)

ESPRESSO D WORKSのその他の口コミ
こんな所に柳沢慎吾…あばよっ
大きなやまちゃん(2830)
 2020/10

chima469(3)
★★☆☆☆2.5
 2020/11

momochan♪(207)
 2020/10

ESPRESSO D WORKS 名古屋トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > ESPRESSO D WORKS > 口コミ詳細