テレビ搭と発酵とクラフトビールと大人たち

名古屋のクラフトビールメーカー直営の発酵食堂
びっくり屋(761) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
名古屋のクラフトビールブリュワリーのワイマーケットさん直営のクラフトビールと発酵料理が味わえる食堂兼居酒屋さん。
本日生憎の雨ですが、満席です。
タップの数は沢山あって、ワイマーケットのビールの殆どを網羅してるのと同時に、日本酒のタップまで用意しています。
まずはナイトロビール(窒素麦酒)から。
最初は泡ばっかりな感じですが、この泡がめちゃめちゃクリーミー。驚きののどごしです。
二杯目は地元愛知県の日本酒メーカーの清洲醸造さんの作るクラフトジン。飲みやすいジンで美味しいです。
基本的には料理に麹などの発酵食品を使用していて、面白いなと思いました。昼間来たいですw。

ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - ドリンク写真: ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - ドリンク写真: ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - 外観写真: ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - ドリンク写真: ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - 外観写真: ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - ドリンク写真: ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - その他写真: ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - 料理写真: ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - 料理写真: ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - 料理写真: ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - メニュー写真: ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - メニュー写真: ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - 料理写真: ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - メニュー写真: ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - メニュー写真: ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - その他写真: ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - その他写真: ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - メニュー写真: ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ - メニュー写真:

ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバの口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

びっくり屋さんの他のお店の口コミ
鮨てんび (車道、千種、今池/寿司)
今月オープン!既に来春まで予約満席。
 2020/11

和食の四季彩 (瑞穂運動場東、総合リハビリセンター/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、天ぷら)
魚介も揃う隠れ家的小料理屋さん
 2020/11

一陽軒 (塩釜口、植田(名古屋市営)/ラーメン)
好来系の人気店
 2020/11

びっくり屋さんの口コミ一覧を見る(556件)

ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバのその他の口コミ
KEG系列です☆
cocomamacocosan(626)
 2020/11

アウサイマム(29)
 2020/11

chima469(3)

ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ > 口コミ詳細