栄&伏見駅から徒歩5分のイタリアン
エノテカパージナ

個室で美味しいお料理いただけます。
ぽちたまにゃん(249) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
イタリアンのお店ですが、暖簾がかかっていて店内入る前にちょっと楽しみになります。
カウンター席があり個室に案内されました。
テーブル席は全て個室?のようです。
和のテイストもあり、お洒落です。
入店時には体温チェックもあり、テーブルにはマスク入れも用意されコロナ対策もきちんとされています。

1800円(税別)のパスタコースに+500円(税別)で
デザートもいっしょに注文しました。
パスタは数種類から選べます。
他にメインの付く3800円(税別)、5800円(税別)などのコースもあります。

☆前菜
・ワラでいぶしたカツオのフレード、赤玉ねぎとフレッシュトマトのケッカソース、トレヴィスのサラダ
☆フォカッチャ
☆パスタ
・イカスミとししとうのスパゲッティ
・肉厚椎茸のスパゲッティ、アーリオオーリオ、ペペロンチーノ
☆デザート
・メロンのパンナコッタ
・プリン
☆ドリンク

前菜のカツオにトマトとソースよく合い美味しく、次のパスタが楽しみになりました。
椎茸のペペロンチーノ、椎茸美味しく辛さもあり、美味しいです。
イカスミも辛味あり美味しいです。
フォカッチャ、チーズ玉ねぎ入りで美味しく、おかわりもできるようです。
デザートも追加して正解でした。

初めに冷たいおしぼり出してもらえてとても良かったです。
スタッフの方もみなさん感じ良かったです。

美味しかったです。

エノテカパージナ - 外観写真: エノテカパージナ - 外観写真: エノテカパージナ - 外観写真: エノテカパージナ - 内観写真: エノテカパージナ - その他写真:マスク入れが用意されています。 エノテカパージナ - メニュー写真: エノテカパージナ - その他写真: エノテカパージナ - その他写真: エノテカパージナ - 料理写真:ワラでいぶしたカツオのフレード
赤玉ねぎとフレッシュトマトのケッカソース
トレヴィスのサラダ エノテカパージナ - 料理写真:ワラでいぶしたカツオのフレード
赤玉ねぎとフレッシュトマトのケッカソース
トレヴィスのサラダ エノテカパージナ - 料理写真:チーズ玉ねぎのフォカッチャ エノテカパージナ - 料理写真:イカスミとししとうのスパゲッティ エノテカパージナ - 料理写真:イカスミとししとうのスパゲッティ エノテカパージナ - 料理写真:肉厚椎茸のスパゲッティ
アーリオオーリオ、
ペペロンチーノ エノテカパージナ - 料理写真:メロンのパンナコッタ エノテカパージナ - 料理写真:プリン エノテカパージナ - ドリンク写真:ドリンク

エノテカパージナの口コミをもっと見る(4件)

ぽちたまにゃんさんの他のお店の口コミ
中国厨房 YUAN (桜本町、桜、呼続/中華料理、飲茶・点心、中国鍋・火鍋)
点心が付くランチがいただけます。
 2020/09

ひろしま本店 大津通り店 (金山、東別院/お好み焼き、焼きそば)
広島風お好み焼きをいただきました。
 2020/09

ビストロ ボルドール (本山、自由ケ丘、東山公園/ビストロ)
こじんまりした店内で美味しくいただけました。
 2020/08

ぽちたまにゃんさんの口コミ一覧を見る(528件)

エノテカパージナのその他の口コミ
和の要素を取り入れた素敵なイタリアンです~♪
mo-ri(2911)
 2020/09

美味しいワインを個室で(^^)
茶羅(1158)
 2020/07

オリーブの肉詰めがオススメ♡
みいこ★☆(171)
 2016/03

エノテカパージナトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > エノテカパージナ > 口コミ詳細