丸の内スパイス

久屋大通のカレーライスランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[21-24件/24件]

スパイスカレー!
RAM0507(14)
 2020/04

豊かな発想から生まれるスパイスカレー
i_am_shinochan(43)
 2020/02

大好きなスパイスカレーのお店^_^ 私が訪れた時の週替わりカレーは スパイスレモンチキンカレー でした!! 牛すじスパイスカレー とのあいがけを注文☆ ここのスパイスカレーやっぱり好み♩  レモンチキンカレーは、思ってたよりも辛め!!でもレモンのさっぱり感と絶妙に合っていて、夏でも食欲わく感じ(*´∀`*) そして牛すじスパイスカレー!これは前回も食べた私のお気に入りカレー♩旨味たっぷりのカレーにとろとろの牛すじ!!大好きな味です!!!  これからもお店のインスタで週替わりカレーチェックしよ〜っと(^○^) 丸の内にあるスパイスカレーのお店☆ 2種のカレーのあいがけを注文しました!! ここのお店のあいがけカレーは、牛すじスパイスカレーと、週替わりスパイスカレーのあいがけ!! 私が訪れたときの週替わりスパイスカレーは、ホワイトコルマカレーでした!! 両方ともすっごく美味しい(*´∀`*) 牛すじカレーは野菜とお肉の旨味がつまってる!!!しかも牛すじが口に入れるととろける!!! ホワイトコルマカレーは見た目白いのにちゃんとスパイスカレー!ナッツや乳製品で作られてるそうで私の好みの味!!!  ここのスパイスカレーとっても気に入ったのでまた行きます!!^_^
ゆうかの食べログ(324)
 2020/07

飲食店が本当に可哀想です!今夜の飢餓状態を救ったのが丸の内スパイスの牛すじ煮込みカレー税込990円!
いちじろう2(48)
 2020/05

[21-24件/24件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2 3
並び替え
標準訪問日

久屋大通のカレーライスランキングをみる

丸の内スパイストップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > 丸の内スパイス > 口コミ一覧