丸の内スパイス

久屋大通のカレーライスランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[21-26件/26件]

初心者でも食べやすい。体ぽかぽかスパイスカレー!
show_hey.s(868)
 2020/05

スパイスカレー!
RAM0507(10)
 2020/04

豊かな発想から生まれるスパイスカレー
i_am_shinochan(42)
 2020/02

お久しぶりの更新。いろいろあって外食は減りましたが、やっぱり食べること大好きなのでいろいろ食べ歩いてます。気が向いたら投稿することにします。 ■牛すじカレーと今週のカレー(ティルポークキーマカレー)のあいがけ 初訪問のスパイスカレー屋さん。と言ってもお店はハンバーガーで有名なLAYERSさんの2階。 平日夜でこの立地だからか先客なしで店内は私達だけ…と思ったら、少しして女性2人組来店。彼女達はハンバーガーを食べてました。あ、あとUber Eatsのオーダーが結構な頻度で入ってた模様。 スパイスカレーって、たまに複雑過ぎて初心者の私には理解不能な味のものもあるけど、ここのは王道のカレーの美味しさもちゃんと感じられるからとっても食べやすかった。特に今週のカレー「ティルポークキーマカレー」の胡麻のに風味がなんだか懐かしくもあって、個人的にめちゃくちゃ好きなお味でした。 150円でサラダとドリンクセットに出来るんだけど、これめちゃくちゃコスパ良いから付けた方が絶対お得!この値段で付けられるクオリティじゃないサラダ出てくるから。 毎週新しいカレーを発表してるみたいなので、またコンスタントに訪れたいな。そして、久しぶりにここのハンバーガーも食べたくなりました。
mikey0307(136)
 2020/02

大好きなスパイスカレーのお店^_^ 私が訪れた時の週替わりカレーは スパイスレモンチキンカレー でした!! 牛すじスパイスカレー とのあいがけを注文☆ ここのスパイスカレーやっぱり好み♩  レモンチキンカレーは、思ってたよりも辛め!!でもレモンのさっぱり感と絶妙に合っていて、夏でも食欲わく感じ(*´∀`*) そして牛すじスパイスカレー!これは前回も食べた私のお気に入りカレー♩旨味たっぷりのカレーにとろとろの牛すじ!!大好きな味です!!!  これからもお店のインスタで週替わりカレーチェックしよ〜っと(^○^) 丸の内にあるスパイスカレーのお店☆ 2種のカレーのあいがけを注文しました!! ここのお店のあいがけカレーは、牛すじスパイスカレーと、週替わりスパイスカレーのあいがけ!! 私が訪れたときの週替わりスパイスカレーは、ホワイトコルマカレーでした!! 両方ともすっごく美味しい(*´∀`*) 牛すじカレーは野菜とお肉の旨味がつまってる!!!しかも牛すじが口に入れるととろける!!! ホワイトコルマカレーは見た目白いのにちゃんとスパイスカレー!ナッツや乳製品で作られてるそうで私の好みの味!!!  ここのスパイスカレーとっても気に入ったのでまた行きます!!^_^
ゆうかの食べログ(278)
 2020/07

飲食店が本当に可哀想です!今夜の飢餓状態を救ったのが丸の内スパイスの牛すじ煮込みカレー税込990円!
いちじろう2(41)
 2020/05

[21-26件/26件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2 3
並び替え
標準訪問日

久屋大通のカレーライスランキングをみる

丸の内スパイストップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > 丸の内スパイス > 口コミ一覧